Sehr gute Hotelzimmer mit viel Platz. Toller golfplatz und gute Verpflegung. Nettes Staff.
Irem war auch sehr nett und macht einen guten Job. war sehr hilfsbereit und ist eine gute Quelle für alles
Das Hotel ist sehr gut. Es ist zu empfehlen. Vor allem Golfer kommen auf ihre Kosten. Strand etc. konnten wir leider nicht nutzen, da wir im Februar hier waren. Kommen aber auf jeden Fall wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hole-in-One Value Golf Hotel
Das Lyakia Links ist eine versteckte Perle für Golfer. Obwohl das Hotel etwas älter ist, strahlt es einen unverwechselbaren Charme aus, der durch großzügige Zimmer und eine gemütliche Atmosphäre im Golfclub und Golfrestaurant unterstrichen wird.
Besonders beeindruckend ist das hervorragende Golfrestaurant, das nicht nur kulinarische Köstlichkeiten, sondern auch einen Weltklasse-Service liefert.
Der Golfplatz selbst ist von beeindruckender Qualität. Golf-Enthusiasten werden die Herausforderungen und die Schönheit…
Sehr guter Service,große Zimmer.Außerdem sehr schön am Meer gelegen und ein sehr schöner Golfplatz.Gutes und abwechslungsreiches Essen.Es wurden direkt auf Anregungen eingegangen
Strand ist Mega schön, Naturschutzgebiet!
Die Zimmer ( wir haben mehrere gesehen) sind groß und schön aber sind manche schon längst renovierungsbedürftig.
Verpflegung war nicht besonders aber auch nicht schlecht.
Personal ist hilfsbereit und nett.