Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenson(19-25)Deutschland
Gutes Hotel und schöner Golf Platz
Mir gefällt das Hotel, die Golfanlage es anspruchsvoll und schön. Es gibt viel Zeit zum essen und trinken und dies ist auch auswahlsreich.
Tefik(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert.
Vielen Dank an die Gästebetreung. Herr Mustafa besonders. Gruss von Rami
Brandon(26-30)Deutschland
Nice Lounge
Schöner Golfplatz und nettes personal ! Es wurde auf Anregungen direkt Eingegangen . Zimmer sind riesig ,vor allem die Lounge mit Dart etc ist super
Timo(26-30)Deutschland
Gelungener Golfurlaub
Sehr schönes Hotel. Sind sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen. Golfplatz ist in sehr guten Zustand und hat viel Spaß gemacht.
Karl(19-25)Deutschland
Gut
Ist ok, sehr nette Mitarbeiter. Teils etwas älter aber nciht schlecht. Schöne Aussicht aus dem Zimmer aufs Meer und den Golfplatz. Weitläufige Anlage.
Benedikt (26-30)Deutschland
Gutes Golfhotel
Hotel ist gut und sauber. Besonders das Guestrelations staff ist sehr nett. Sehr gutes Essen und Ambiente.
Reni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine schreckliche Hotel
n einem der „hässlichsten“ Hotels der Türkei erläutern. * Ein supergroßes Hotel mit sehr wenig qualifiziertem Personal und Saisonarbeitern aus verschiedenen Fakultäten, die als einzige Englisch sprechen konnten. *Wo die Kommunikation und viele andere Dinge fehlten, wie zum Beispiel die Sauberkeit, die das Wichtigste ist, der Service und die Gastfreundschaft der Kunden. * In einem Hotel mit einem Arzt, der eigentlich kein Arzt ist, sondern eine Krankenschwester, die Sie zu einem „privaten“ Arzt führt. Krankenhaus,…
Erdem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliche HOTEL
Hallo, Wir sind als Familie mit 2 Kindern im August 2024 angereist und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr groß und einsam keine weiteren Hotels in der Nähe. Strand ist sandig und nicht zu tief gut für Kinder. Das personal war etwas unterbesetzt aber trotzdem sehr hilfsbereit. Bei Animation Team kann ich den Herren CAN empfehlen er war sehr hilfsbereit und motiviert. Essen war abwechslungsreich nur Sitzplätze sind zu wenig.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir lieben es dort !!!
Wir waren jetzt das 3. Mal dort und kommen auch nochmal wieder. Die Menschen, das Essen, die Zimmer und auch die Anlage sind einfach top. Wir lieben es dort, auch unsere Kinder. Nur zu empfehlen. Nochmals danke an Sampath, Ebru und Mustafa.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Golfen im Lykia
Weitläufige Hotelanlage. In Verbindung mit Golfplatz. Hotel renovierungsbedürftig. Golfplatz bestens guter Zustand. Lage am Meer Schön.