Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nettes Personal und toller Service
Der Strand ist sehr lang und das Meer ist sehr schön, die Zimmer sind sauber. Die Animation ist nicht schlecht, jeden Abend werden schöne Aktivitäten organisiert. Wir möchten uns auch bei Frau Sevgi bedanken, die sich seit unserem Betreten des Hotels um uns gekümmert hat.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel gut. Golfplatz überfüllt
Der Golfplatz war leider überbucht. Über 200 Spieler pro Tag und warten nach jedem Schlag. Schade. Evtl. Wären weniger Greenfee Spieler besser
Nese (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Malediven Strand einfach nur hier :)
Wunderschöne riesige Anlage weit und breit der Strand mit weißen Sand. Wie in jedem Traum.
Havva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit Kinder und zum entspannen würde w
das Hotel war sehr groß und alle Mitarbeiter waren sehr bemüht uns zufriedenzustellen . Alle Mitarbeiter waren sehr nett und sehr Hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und es gab sehr viel zur Auswahl, auch an die Kinder wurde mitgedacht . Miniclub und Animation waren sehr gut es gab verschiedene Programme und auch im Miniclub gab es Spezielle Programme für die kinder alle Erzieher/innen waren total nett. Das einzige was uns persönlich gestört hat war,dass man im Hotel gebunden war . es gibt keine Verbindung zum…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühl - Hotel und Golfparadies
Ein wunderschönes Hotel mit verschiedenen tollen Pools und direkter Lage am Meer und an einem schönen Golfplatz und sehr sympatischen Personal
Celal
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Absolute empfehlenswert und und Golf Anlage.
Sehr viele Auswahl und restraint war sehr gut. Ich habe da im Alakart Restaurant sehr leckere Fische gegessen.
Ümüt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TRASHHH Hotel
Firat
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Großes Zimmer, aber Verbesserungspotenzial
alles war offen z.b. wenn mann mit den elternteil ein zimmer geteilt hat musste einer rausgehen sobald einer geduscht hat wenn man auf die toilette gegangen ist hab ich music angemacht das niemand was hört
Tamer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gut erholt
Super Erholungsurlaub, mit super Service. Die Mitarbeiterin İrem sehr behilflich bei jedem Problem oder jeder Frage.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klasse Urlaub, Ruhe und Action, wie man mag
Sehr freundliche Betreuung, gepflegte und große Anlage. Essen vom Feinsten und sehr reichlich. Vielen Dank, auch für die Gastfreundschaft. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.