Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yüksel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Drecksloch
Das Hotel ist der größte dreck. Das Personal ist inkompetent und will nicht Helfen. Unser Verantsalter will umbuchen aber das Hotel will uns für restlichen 6 Tage das Geld nicht erstatten. Die größte abzocke. Essen schmeckt nach nichts. Die Cola ist keine Cola und schmeckt nach Chlor. Wenn wir heute auschecken kriegen wir nur 96€ zurück. Zum Lachen. So bald ich in Deutschland bin verklage ich das Hotel. Und ich werde damit an die Öffentlichkeit gehen. TV etc. Tut euch eingefallen und Bucht dieses Hotel nicht.…
Gerold(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abartiges Hotel, Urlaubsabbruch nach 2 Tagen!
Dieses Hotel ist eine absolute Zumutung! Die Größe der Zimmer ist okay, jedoch hat das Hotel gravierende bauliche Mängel. Unreparierte Wasserschäden an der Decke. Das Wasser tropft neben einer Lampe, welche in Betrieb war aus der Decke. Dort war absolute Brandgefahr angesagt. Der Trockenbau ist durchlöchert. Der Teppichboden im Flur war übersät mit Dreck- und Blutflecken. Die Zimmer waren in einem erbärmlich dreckigen Zustand!!! Selbst nach der Zusatzreinigung war es noch abartig. Das Personal ist unter aller Sau.…
Kiki(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Niemals 5 Sterne
Wir haben eine wirklich tolle Rundreise durch Lykien gemacht. Die Verlängerungswoche verbrachten wir in diesem Hotel. Da Zimmer und die Zimmerreinigung waren absolut top. Aber ansonsten...kurz gefasst: die Hygiene im Speisesaal eine absolute Katastrophe. Es sei denn, man mag Vögel im Restaurant, die überall hinmachen und auf dem Büffet hocken und das Brot fressen. Auch Katzen waren im Speiseraum! Der Reiseleiter vor Ort war inkompetent und wirkte genervt. All Inclusive Gäste wurden benachteiligt und die Bänder für…
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Abgeschiedene Anlage für einen Erholungsurlaub
Mini-Club Top. Zustand der "5" Sterne Anlage eher Flop. Gemessen an den 5 Sterne Hotels, bei denen wir bisher in der Türkei war, hat dieses Hotel keine 5 Sterne verdient. 3+ wäre angemessen. Was uns sehr enttäuscht hatte, waren die überwiegend "russisch" klingenden Gäste, die sich in den Restaurants beim Buffet ihre Teller vollgestopft und nur die Hälfte davon wirklich gegessen haben. Unmögliches Verhalten!!!!!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Dank an Sedat von Alltours
Wir waren im Juli als Familie (4 Personen) in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Familien zimmer war super groß und klasse ausgestattet. Trotz anfänglichen Schwierigkeiten, die unser Reiseleiter Sedat von Alltours herrvoragend beheben konnte, war alles super.
karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
NIE WIEDER DIESES HOTEL EINE EINZIGE KATASTROFHE
Anlage ist ok der strand und die Pools sind schön Beim Frühstück selten Kaffetassen Gläser sind dreckig Zimmer werden nicht gereinigt an der Bar keine Getränke und das schlimmste kommt jetzt Überall SCHIMMEL auf den Fluren teilweise im Zimmer die Decken kommen runter NIE WIEDER DIESES HOTEL
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kann man auch im Winter (März) weiterempfehlen
Wir, 2 Ehepaare, eine Mitreisende Cousine, waren mit dem freundlichen gut geschulten, auch mal zu lockerem Spaß aufgelegten, immer prompt und bestens gelaunt bedienendem Hotelpersonal in Restaurant, an den Bars, der Lobby sehr zufrieden. Am Tag der Ankunft und noch einen Tag später musste der Magnetstreifen, unser "Zimmerschlüssel", öfter neu programmiert werden, wir standen halt vor nicht zu öffnender Zimmertür. Erst fanden wir die Vögel (Spatzen) in den weitläufigen und hohen Speisesäle sehr putzig,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel entspricht seinen 5 Sternen. Das Hotel kann man nur empfehlen was Sauberkeit, Qualität und Quantität des Frühstücksbüffetts und des Abendbüffetts sowie die Freundlichkeit des Personals betrifft. Das einzige Manko ist, das es etwas abseits liegt.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
-5 Sterne !!!
Treppenhäuser und Flure sehr schmutzig Teppichböden voller Flecken Abends steht über all Geschirr in den Gängen Der Swimmingpool ist derart unsauber. Kinder von russischen Gästen( ca. 95 % Belegung im Hotel) pinkeln ins Wasser vom Beckenrand. Schimmel befindet sich an den Becken und in den Fugen Viele beschädigte Fliesen an den Beckenrändern Die Liegen sind in dermaßen schlechten Zustand was Sauberkeit anbetrifft, es befindet sich Schimmel auf den Matratzen Das Personal ist völlig überfordert im gesamten…
Björn Hügerich(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein sehr angenehmer Urlaub
Sehr abwechslungsreiche Küche, guter Service, freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich zu Gast bei Freunden. Wir kommen definitiv wieder