Tunay (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist unglaublich. Eine super große weitläufige grüne gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Alle Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unfreundliche Rezeption, keine Reiseleitung vor Ort, wenig Deutschkenntnisse
Während unserer Anwesenheit hatte der Golfplatz geschlossen. Dies wurde uns vorher nicht kommuniziert. Ebenso wurde man nicht vorgewarnt, dass die Reiseleitung nicht vor Ort ist und man keinen Zugang zu angebotenen Ausflügen hat. Die Abendshows sind teilweise so schlecht, dass viele nach Beginn gegangen sind. Beispielsweise eine Miss-Wahl mit Bauchtanz, Gesang und Modelwalk. Das Essen ist okay und quantitativ viel, aber die Qualität ist eher mäßig. Wir kamen mit Magenproblemen zurück.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in wunderbarer Urlaubsumgebung
Wunderschöne Lage, direkt am Meer mit tollem Sandstrand. Herrliche Pools und perfekte Wasserrutschen. Direkt angeschlossen ist ein herrlicher Golfplatz. Wir waren zum 5. Mal und kommen wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Kat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes großes Hotel
Großes Hotel direkt am Strand mit großer Poollandschaft und Grüßen Golfplatz, Große Zimmer und gutes Gastronomieangebot. Waren zum Beachvolleyball dort. Anlage ist sehr weitläufig.
Sladjana(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnete Hotel für Familie mit Kinder
Sehr schöne Hotelanlage. Sie besitzen auch ein Golfplatz mit 100 Hektar (18 Löchern). Sehr groß , ruhig und gepflegt. Direkt am Meer. Super Strand und Wasser vor allem für die kleinen 😊
Melisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes hotel
Nette Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, alles voller Zufriedenheit, toller familienurlaub, viel für die Kinder angeboten
Nedim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.
Tolle Anlage, tolle Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Strand und Hotel allgemein sehr sauber. Und sehr gutes Essen.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich werde jedem empfehlen für erholsamen urlaub
Ruhige Lage entspannt,Personal sehr freundlich, große Golf Anlage Sand Strand wir sind hier zum erholen und entspannen
erikli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lykia world im Oktober 2024 Mutter mit Kind
Gut gefallen hat das Essen im Hauptrestaurant und die Freundlichkeit einzelner Kellner. Der Strand war sehr schön. Das Eis in der Patisserie in der 1. Etage war sehr lecker und gab es dort von 11 bis 16 Uhr. Die Atmosphäre im Restaurant hat uns nicht gefallen. Eher eine große Halle, lange Wege, zu wenig Besteck und Gläser, Wasser in Plastikbechern a 200ml, Verschissene Sitzmöbel. Nachts große Lärmbelästigung durch laute Musik und betrunkene Gäste, die bis in den frühen Morgen rumgrölten. Bei der Snackbar draußen…
Gegenleistung erhalten
Angela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr ungepflegt und in die Jahre gekommen.
Beim ersten Weg zum Pool direkt in den Überlauf eingebrochen. Hier gehört einfach alles gründlich renoviert. Nicht weiterzuempfehlen.