Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes hotel
Nette Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, alles voller Zufriedenheit, toller familienurlaub, viel für die Kinder angeboten
Nedim(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.
Tolle Anlage, tolle Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Strand und Hotel allgemein sehr sauber. Und sehr gutes Essen.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich werde jedem empfehlen für erholsamen urlaub
Ruhige Lage entspannt,Personal sehr freundlich, große Golf Anlage Sand Strand wir sind hier zum erholen und entspannen
erikli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lykia world im Oktober 2024 Mutter mit Kind
Gut gefallen hat das Essen im Hauptrestaurant und die Freundlichkeit einzelner Kellner. Der Strand war sehr schön. Das Eis in der Patisserie in der 1. Etage war sehr lecker und gab es dort von 11 bis 16 Uhr. Die Atmosphäre im Restaurant hat uns nicht gefallen. Eher eine große Halle, lange Wege, zu wenig Besteck und Gläser, Wasser in Plastikbechern a 200ml, Verschissene Sitzmöbel. Nachts große Lärmbelästigung durch laute Musik und betrunkene Gäste, die bis in den frühen Morgen rumgrölten. Bei der Snackbar draußen…
Gegenleistung erhalten
Angela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr ungepflegt und in die Jahre gekommen.
Beim ersten Weg zum Pool direkt in den Überlauf eingebrochen. Hier gehört einfach alles gründlich renoviert. Nicht weiterzuempfehlen.
Melahat(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Showohl urlaub als auch arbeit
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Nähe zum Meer ist sehr gut. Auch die Pools sind abwechslungsreich und optisch sehr schön.
Erna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel , aber mitten in der Pampa.
Sehr schönes hotel , alle sehr freundlich Sehr viele russische Gäste . Du wirst gleich auf Russisch angesprochen. Wir haben uns sehr gut gefühlt .
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Riesiges, älteres Hotel im Nirgendwo mit Schwächen
Älteres Riesen-Hotel im Nirgendwo. Wer Ruhe sucht und auf Shopping-Center verzichten kann, ist hier richtig! Ein weiter Strand und viele Pools sowie eine große Rutschenanlage runden das Badeangebot ab und machen das Hotel für Familien mit Kindern besonders interessant. Ehemals war das Hotel ein Bestandteil der Robinson-Clubs, ist jetzt allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr unübersichtlich - ein ausgedruckter Plan für die Gäste wäre sehr hilfreich! Erfreulicher Weise unkomplizierter Internet/WLAN Zugang…
Rosi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Golfmöglichkeiten sind fantastisch, ebenso das große Zimmer.
Lykia Links ist ein absolutes MUSS - wir lieben diesen Golfplatz! Das gesamte Personal versucht immer, allen Golfspielern gerecht zu werden, ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Golfer-Herz, was willst du mehr!!! Natürlich kommen wir auch zum 7. Mal wieder.
Fatma (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preisleistung Top tolles Hotel Preisleistung super
schönes großes Hotel Alles Verfügbar sauber sowie das essen ist wunderbar Personal freundlich und höflich komme nächstes Jahr wieder