Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Buffet ausgezeichnet
Kids Club ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam für meinen Sohn - das Buffet ist ausgezeichnet
Yasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Das Hotel ist eine schöne große ruhige Anlage ! Die Zimmern sind sauber und groß ! Das Essen Buffet ist vielfältig Personal ist freundlich und Fleißig ! Animation sind freundlich und nicht aufdringlich!
TOM(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub Dank Mustafa (Chef Guest Relation)
Essen top! Service gut! Hotel gut, aber einiges zu renovieren und reparieren. Personal überwiegend sehr freundlich! Bester Mann des Hotels ist der Chef der Guest Relation Mustafa! Sollte es Fragen oder Probleme geben ist der richtige Ansprechpartner! Immer sehr freundlich und lösungsorientiert!
13.05. - 11.07.262 ERW
Marcu (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung zum Hotel
Die Mitarbeiter waren so höflich Das Essen war top Service auch ohne Mängel Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden und würde immer wieder her kommen
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für erholsamen Familienurlaub.
Sehr sauber, sehr freundliche, freißige Mitarbeiter, schön gestaltete Anlage. Qualität und Auswahl des Essens sind top. Wir kommen gerne wieder
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauberes und freundliches Hotel
Alles sehr ordentlich und wenn was gefehlt hatte wurde sich gekümmert. Großes und vielseitiges Angebot bei den einzelnen Mahlzeiten. Personal sehr fleißig und freundlich
Karola Tassotto(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel mit guten Service
Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Essen hat eine große Auswahl und das Personal ist nett.Die Gästebetreuung ist auch sehr gut und zuverlässig. Besonders Frau Zeynep.
Utility (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
nie wieder
Sehr heruntergekommen nicht mehr zu empfehlen zusätzlich da u.a. 99% Russen .Vor club med war es viel besser źzzzzuzzuuuuuzuuuuuuuuuuuuuiioo
Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens
Alles bestens kommen gerne wieder zurück. Schönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten. Für jeden was geboten.
IMED(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super
Alle waren sehr herzlich und professionell, insbesondere das Guest-Relations-Team. Sie haben sich während unseres gesamten Aufenthalts stets persönlich um uns gekümmert, uns vom Check-in an begrüßt, vorgestellt und das Hotel erklärt. Jeder war herzlich und professionell