Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet schöne Pools und einen tollen Golfplatz
Das Hotel ist gut, könnte aber im Gastrobereich noch etwas zulegen. Es war sehr von russischen Gästen geprägt. Die Pools sind sehr schön. Der Golfplatz ist top und sehr gut zu spielen. Tatsächlich ein schöner Links Course mit toller Aussicht aufs Meer.
Cemile(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel in Natur pur
Das Hotel hat ein Alleinstellungsmerkmal, da es in wunderbarer Natur Umgebung ist. Keine anderen Hotels in der Nachbarschaft. Daher auch kein Bändchen am Handgelenk nötig. Wunderbar weitläufig. Super freundliches Personal. Besonders Aysel an der Lobby Bar. Und Mira von der guess relation.
Günther(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit großzügigen Zimmern und tollem Essen
Optisch etwas Renovationsbedürftig aber funktionell alles gut. Essen fantastisch und mehr als reichhaltig. Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Grosse Anlage und viel Platz für Spaziergänge. Der Links Golfkurs ist einzigartig und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen sind Pro-Kurse mit dem GolfPro Gökhan, er ist sehr versiert und vermittelt Golf mit ausgezeichneter Ditaktik.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragender Service und tolles Ambiente
Super Service. Nette Mitarbeiter. Alles klasse. Golfplatz in super Zustand. Wir kommen gerne wieder. Essen und trinken perfekt.
Peter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alteres Hotel , gutes Essen, schleterer Service
Das Hotel ist älter, aber ales funkcioniert, es braucht Revitalisierung aber man kann gemutlich auch ohne Renovierung Urlaub geniessen. Das Zimmer ist gross genug, wir waren mit 14Jährigem Kind, haben Kinderbett bekommen und Strand, Pools und Tobogane sind sehr gut. Das Essen war echt gut. Das Personal spricht meistens rusisch, weing english und selten deutsch. Man hat auch ein Treffen mit Hotelmanager wo er sich fur ihr Wohlhaben interesiert und fragte nach, was nich Funkzioniert und so, das hat mir gefählt aber…
Katarina saldeen(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
perfekter Golfurlaub 🏌️⛳️
Insgesamt war ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Golfplatz ist wunderschön und direkt am Meer. Er ist etwas herausfordernd zu spielen, aber es hat viel Spaß gemacht. Das Essen war sehr lecker, hätte aber etwas wärmer sein können. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel, das ich auf jeden Fall empfehlen kann. Wir planen auch, wiederzukommen. 🏌️⛳️
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholsamer Urlaub mit großartigem Golfangebot
Wundervolles Personal und super Service! Golf ist grandios und wir haben einen grandiosen Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Tomasz(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Genügend
D’as Hotel ist schon und die Lage war sehr gross. Die Installation waren aber ziemlich veraltet. Zimmer sind gross und angenehm aber eben auch veraltet, schade!
Aleksandr(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unerwartet toller Urlaub
Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder. Das Hotel hat uns super gefallen. Der Service ist top! Mustafa, der Chef von der Gäste Betreuung hat uns alle Wünsche erfüllt und der Chef von der Küche Mahmut hat ein super Gericht auf den Tisch gezaubert für unser privates Dinner.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut für Paare
Top. Immer wieder. Super Service..Sehr große Zimmer. Leckere Pizza um Beach Restaurant . Sehr gute Partys am Abend. Gut für Paare