Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Wundervoller Badeurlaub
Die Anlage ist traumhaft, vor allem von der Größe des Zimmers und des Badezimmers waren wir begeistert. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Kleine Defizite gab es zwar: Es gibt in unmittelbarer Nähe keine Geschäfte, wir hatten die Sonnencreme vergessen und mussten dann im hoteleigenen Geschäft für 20 EUR eine kaufen, wobei diese die billigste war, für frisch gepresste Säfte zum Frühstück muss man zahlen und um einen Platz in den Spezialitätenrestaurant zu ergattern musste man früh dran sein.…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel mit Mängeln
Das Hotel war am Anfang sicher perfekt. Leider hat sich in den letzten 2 - 3 Jahren niemand mehr darum gekümmert. Die rücksichtslosen Gäste haben den Rest dazu beigetragen, so dass die Einrichtungen des Hotels sehr darunter gelitten haben. Die Balkonmöbel sind beschädigt, die Stühle in den Speisesälen verschlissen und verschmutzt und die Liegen am Strand eine einzige gefährliche Katastrophe. ( vorsicht mit Kindern - Verletzungsgefahr ) das Hotel könnte ein Traum sein, wenn es richtig instand gehalten würde!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tolles Hotel, dass hohen Ansprüchen gerecht wird
Unser vierköpfigen Familie (Kinder 8 und 11 Jahre) hat der Urlaub in diesem Hotel ausgesprochen gut gefallen. Das Hotel ist sehr groß, aber auch großzügig. Auch wenn es voll ist, hat man aber nicht das Gefühl, dass man sich auf den Füßen steht. Die Anlage ist sehr modern und gepflegt. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand, modern, geräumig und entsprechen gehobenem deutschen Standard. Die Aussicht aufs Meer und den Golfplatz ist sehr schön. Es sind alle Nationalitäten vertreten. Unseres Erachtens ist das Hotel…
Jürgen & Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönster Badeurlaub
schöner Baeurlaub in einer großzügig angelegten Hotelanlage , mit allen möglichen Arten von Sport und Entspannungsmöglichkeiten für die ganze Familie. Für jedes Alter attaktive Angebote. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet ( Safe, Kühlschrank, Terasse oder Balkon ). Die Anlage ist nur zu empfehlen, das einzige, was uns fehlte waren Felsen im Meer bzw. glasklares Wasser zum Schnorcheln, dafür gab es aber schöne Wellen ( meist gegen Abend )
Sarah & Christian(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub im Lykia World Antalya
mit einer million quadratkilometern ist die anlage riesig.. durch einen langen fluss ist das gesamte areal bis zum strand geteilt - in einen relax und wellness bereich und einen action bereich; so können kinder und familien ungestört spielen und sich austoben, während am relaxpool die ruhebedürftigen voll auf ihre kosten kommen :))
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir mögen sie nicht aber sie haben das Geld!
Das Hotel ist brandneu, darum hatte ich es auch gebucht. Das Zimmer, das ich hatte war großartig. Alles funktionierte: Klimaanlage, Minibar, Safe. Die Anlage ist sauber & das Personal gibt sich diesbezüglich Mühe. All Inclusive ist aber noch lange nicht all inclusive. Wer frisch gepressten O-Saft zum Frühstück möchte muss halt schon mal 2,50€ pro Glas draufzahlen. Die Gästestrucktur besteht aus 98% Russen & 2 % Europäern. Um einen ruhigen, entspannten Urlaub zu verbringen, sollte man vielleicht einfach ein…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Hotel im Niemandsland
Das Hotel ist ein Traum, wir würden am liebsten sofort wieder hinfahren, das einzige Manko ist wirklich die Buckelpiste, die wir als Anfahrt zum Hotel hatten und die natürlich gerade da geteert wurde als wir ankamen und wir nicht durchfahren konnten. Die Zimmer waren sauber, Das Essen super, und wenn man in den Urlaub fährt und nur Deutsch sehen und hören will, dann sollte man vielleicht nicht in die Türkei fahren sondern in Deutschland bleiben. Also einfach den Urlaub genießen und sich nicht über irgendwelche…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Viel Platz im LykiaWorld
Diese Hotel hat ein riesiges Platzangebot. Familiensuiten über zwei Etagen und direktem Zugang zur Gartenanlage und den Pools. Es gibt einen Aktivbereich und einen Ruhebereich, so dass jeder Gast den für sich richtigen Platz wählen kann. Der Golfplatz liegt direkt am Hotel.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolle Anlage unter schlechter Führung
Es handelt sich um ein sehr ausgefallenes modernes Hotel. Leider sieht man bereits nach kurzer Zeit, dass viele Bereiche nicht gepflegt werden und man davon ausgehen kann, dass das Hotel in ca. 2-3 Jahren nicht mehr sehr wohnlich sein wird. Das Servicepersonal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr unaufmerksam und wenig engagiert. Getränke und Kaffee werden oft erst nach 5-10 Minuten serviert, nachdem man auf sich aufmerksam gemacht hat (obwohl der Kellner bereits 5x den Tisch passiert hat). Es gibt sehr viele…
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Außergewöhnliches schönes Hotel
Obwohl die Hotelanlage sehr groß ist, passen sich seine Gebäude wunderbar in die Landschaft ein. Hier wurde mit viel Liebe zum Detail geplant und alles verwirklicht. Dies gilt auch für die Innneneinteilung und Ausstattung der Zimmer. Ein sehr grosses Bad mit Badewanne und Dusche und separate Toilette (alles aus Marmor) ist vorhanden. Tägliche Reinigung wurde duchgeführt. In dieser Hotelanlage werden wir auf jeden Fall nochmals einen Erholungsurlaub verbringen.Wir bedanken uns bei dem Hotelmanagement und den…