Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Mittelmäßiger Urlaub
Der SPA-Bereich wurde selten gesäubert, die dreckigen Handtücher lagen den ganzen Tag überall herum. Der Golfplatz war keiner da die Grüns nicht vorhanden waren sie waren braune Grüns. Hir sind höchstens 50 % der Kosten anzusetzen. Knapp 10 % wurden vergütet. Die Nachfrage für ein kostenloses Token zur Drivingranch wurde nicht nachgekommen trotz Angebot.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
TOP
Absolutes Traumhotel mit sehr hohem Erholungsfaktor.
Sehr große und schöne Zimmer mit exklusivem Bad.
Personal,Service und Essen außerordentlich gut.
Die Quäker und Meckerer die dieses Hotel zur gleichen Zeit gebucht haben kann ich nicht verstehen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Entspannung pur!
Insgesamt war alles klasse. Bemerkenswert war die Freundlichkeit des Personals (vor allem "Hamza" aus dem Service auf der Terrasse). Die Zimmer sind in einer gehobenen Ausstattung eingerichtet. Man hört von den anderen Zimmern nichts.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Traumpool!
Sehr schöne Anlage wenn man keine 5 Sterne wie Schloss Elmau erwartet. Der Urlaub war traumhaft und alles war sehr schön.
PS: immer ein Zimmer mit Meerblick buchen, ansonsten kriegt man ein Economy-Zimmer ohne Upgrate-Möglichkeit!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Positive Überraschung!
Das Hotel wird, wenn es einmal fertig ist, sicher gross herauskommen. Im Augenblick gibt es aber nur 5, 5 Sonnen statt der 6. Einmal ist die Anlage, resp. das drumherum... Wasser wo das Auge reicht (Wasserknappheit scheinen die nicht zu kennen). Wunderschöne Pools (verschiedene!!), Grünlagen (noch nicht fertig). Sehr freundliches Personal (in der Zwischenzeit können offenbar einige auch Deutsch), ausgezeichnetes Essen, wirklich super !
Handy-Erreichbarkeit gut. Grundsätzlich sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.…
Hotel gut für Golfer
Ich würde es nicht empfehlen, weil ich Öludeniz und Antalya verglichen habe.
Ich würde Öludeniz empfehlen. Landschaftlich viel schöner, alles näher beieinander und das Essen (besonders der Nachttisch) ist viel besser.
Das Zimmer war spitze und gibt auch Zimmer mit eigenem Pool, habe ich sonst noch nie gesehen. Eher für Golfer geeignet.
Wir werden Stammgäste!
Wir werden dieses Jahr noch ein zweites Mal ins Lykia Antalya reisen. Besonders die Kinderbetreuung um Gülcin, Sefika, Nuray und das ganze Team sowie der nette Service von Ulas, Ferhat und Kollegen hat uns begeistert.
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, bietet ein sehr umfangreiches, hochwertiges aber nicht aufdringliches Animationsprogramm. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Als Nachteil ist lediglich die Lage zu erwähnen, wenn man Unterhaltung in Nähe des Hotels sucht. Im Umkreis von mehreren…
Riesengroßes Hotel, trotzdem ansprechend
Das Hotel hat mir trotz der Weitläufigkeit sehr gut gefallen. Leider konnte in der Kürze der Aufenthaltsdauer und des schlechten Wetters keine Bewertung der Außenanlagen vorgenommen werden. Ein Kritikpunkt sind die schon sehr verschliessenen Korbmöbel auf der Chillout Terrasse.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Lykia World im Winter
Im Winter zum Erholen oder Golfen sehr gut geeignet. An Silvester gab es ein gutes Rahmenprogramm mit Kinderbetreuung. Wünschenswert wären im Winter auch Freizeitangebote für Nichtgolfer.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub
Das Hotel war super wir haben es zum ersten mal Gebucht und es war 100% top.Nur ist es Leider da sehr Laut und voll gewesen aber das Theater und der KinderClub und die Gartenanlage sind sehr zu empfehlen.
Wir hatten im Urlaub auch noch nie So große zimmer. Im Großen und Ganßen sehr zu empfehlen!!!