Offizielle Hotel Homepage

Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünscht
Riesige Hotelsnlage, alles was das Herz begehrt. Toller Pool für die Kinder und direkt daneben essen und trinken.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Urlaubsziel für alle Generationen
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal. Tolles Essen. Gute Lage am Meer. Durch die weitläufige Anlage mit mehreren Lokalen hat man immer einen Platz an den Liegen und beim Essen bekommen.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Feedback Lyttos Beach
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alles ist sehr Modern und gestaltet . Das Personal ist sehr nett . Die Zimmer sind Sauber und sehr gut ausgestattet. Das Essen hat uns sehr sehr gut geschmeckt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Familienurlaub im tollen Familienhote
Top Familienhotel mit super vielen Möglichkeiten und sehr nettem Personal. Richtig toller Wasserpark, viele saubere Pools und sehr schöner Sandstrand mit klarem Meerwasser. Kaum Felsen im Wasser. An einer Stelle sogar gar keine. Zimmer sind geräumig und sauber, aber haben Schwachstellen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Dieses Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen . Es war sehr kinderfreundlich, sauber, das essen hat auch sehr gut geschmeckt und das Abendprogramm war sehr interessant.
Kathrin (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis und Sternenanzahl passt nicht
Der Preis und die Sterne sind leider nicht gerechtfertigt. Getränke kommen alle nur aus dem Automaten oder dem Tetrapack. In der Minibar sind auch nur 2 Flaschen Wasser und keine Softgetränke. Die Ausstattung ist eher Standard und nicht modern oder hochwertig. Die Liegen an Pool und Meer sind durchgelegen und dreckig. Wir hatten leider immer Ameisen im Zimmer. Es ist leider kein gewohntes 5 Sterne Hotel.
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
komme gerne auch noch ein drittes mal
sehr sauber, sehr gutes esse und viel auswahl, große schöne zimmer, super aquapark, toller spielplatz, super fitnesstudio, schöner indoorpool
Gerstmann (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Fantastisch
Während der gesamten Urlaubszeit fehlte es an nichs. Ein hervorragender Service und alles, wirklich alles wurde uns dort geboten . Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Außenanlage mega, jedoch Essen und Trink(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Für ein 5SterneHotel war das Essen sehr schlecht! In den Restaurants wurde keine Abwechslung geboten! Das Asia, welches man zusätzlich reservieren musste, hatte jedes Mal das gleiche Essen! Die Getränke in den Bars waren eine Zumutung! Das Bier sowie die Weine aus der selbstgezapften Anlage waren ungenießbar! Wir haben unsere Getränke aus dem Supermarkt gekauft! Cocktails wurden alle mit mega viel Eis aufgefüllt! Ferner wurde die Nachhaltigkeit auch nicht wahrgenommen! Jeden Tag bekam man frische Handtücher, obwohl…
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Lyttos Beach, jederzeit wieder ?????????
Wir waren sehr zufrieden mit dem Lyttos Beach Hotel. Der Strandabschnitt ist richtig schön und es sind auch immer genug Liegen vorhanden. Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen war unschlagbar gut, wer da nix findet, ist selbst schuld. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.