Offizielle Hotel Homepage

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familienfreundlich
Sehr voll und laut, würden nicht wieder in den Schulferien reisen. service sehr freundlich. essen leider oft nur lau warm, Auswahl okay.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller All.Inklusiv-Urlaub auf Kreta!
Super Hotel mit bester Lage am Strand. Sehr gutes Freizeitangebot (u.a. 2 x Fußball und 2x Beachvolleyball am Tag). Top Sauberkeit und sehr freundlichen Personal!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Familienhotel
Wir waren jetzt das dritte Mal in dem Hotel und sind mit der Anlage, dem Essen und dem freundlichen Personal sehr gut zufrieden.
10.05. - 08.07.262 ERW
Evi(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Das Hotel liegt direk am Sandstrand, hat viele schöne Pools (inkl. Wasserrpark) und neben dem Hauptrestaurant, Fisch-/BBQ-Resti und dem griechischen Calypso-Resti hat's auch ein Asiatisches Restaurant. Insgesamt ein tolles Hotel.
Schlechtes Preis Leistungsverhältnis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr bemühtes Personal aber das Preis Leistungsve
Das Angebot von einem gardenview Blick war leider Fehlanzeige. Stattdessen schaute man auf ein graues Dach. Nachdem wir zumindest das Zimmer noch tauschen konnten, bekamen wir einen etwas besseren Blick, aber von idyllisch kann man auch hier nicht reden. Sauberkeit wurde leider auch nicht sehr groß geschrieben, deshalb hat man den Balkon nicht einmal durchgewischt. Der Bettbezug hatte leider schon Löscher und das Mobiliar könnte auch mal erneuert werden. Die Größe des Zimmers ist für 3 Personen eine absolute…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel für Sport und Unterhaltung
Große schöne Hotelanlage das in der Nähe ist vom Flughafen. Der Strand ist mit Sand im Wasser sind Steinplatten. Vielfältiges essen mit leichten drang zum Kantinen Atmosphäre. Die Animation ist top und es gibt sehr viele Sportmöglichkeiten
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top wir kommen wieder
Tolle Lage, gutes und abwechslungsreiches Essen, Olympiapool ist klasse Aber sehr hektisch und laut beim Abendessen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel war von vorne bis hinten Top. Die Aussenanlagen mit Pools und Strand einfach nur WOW (Wasserpark ist für alle Kiddies ein Traum), die Zimmer sauber und geräumig, das Essen für jeden was dabei. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sonniger Urlaubsspaß für die ganze Familie
Ein sehr familienfreundliches Hotel, großes Angebot an Animationen (allerdings war uns nicht immer ganz klar, wann wo etwas stattfindet), sehr große und köstliche Auswahl verschiedener Speisen in den diversen Restaurants. Das Hotel hat eine super Lage und einen sauberen Sandstrand. Man sollte über Englischkenntnisse verfügen, da auch bei der Kinderanimation nur wenige Betreuer deutsch sprechen und in den Restaurants alle Speisen mit englischsprachigen Kärtchen versehen sind.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, wenn man Trubel mag.
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist gepflegt. Allerdings waren uns im Hauptrestaurant viel zu viel Leute, deswegen waren wir hauptsächlich in den anderen Restaurant essen. Es fliegen alle paar Minuten Flugzeuge vorbei auch nachts. Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei dem Hauptpool war ganztägig sehr laute Musik. Strand/ Meer war sehr schön und gut für Kinder geeignet.