Offizielle Hotel Homepage

Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familienurlaub
Große weitläufige Hotelanlage mit sehr guten Essen. Die Zimmer und die Anlage sind sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Trotz neg. Umständen, ein schöner Urlaub
Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht und wurden dann umgebucht, was wir erst am Flughafen erfahren haben. Daher ist die Bewertung an sich schwierig zu machen, da immer diese Wolke, was wäre wenn über uns schwebte. Aber an sich, ist es ein modernes, gepflegtes Hotel mit einer schönen sauberen großen Anlage. Leider ist es nach unserem Geschmack doch einfach zu groß ist. Durch die vielen Pools und den großen Strandabschnitt verlaufen sich die Menschenmassen tagsüber aber ganz gut. (Wir haben…
Margarete(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir haben uns selten so willkommen gefühlt
Sehr gepflegte, behindertengerechte Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Jederzeit sehr freundliches, hilfsbereites Personal .
11.05. - 09.07.262 ERW
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlendes Hotel mit junger Familie
Schöne gepflegte Hotel Anlage. Mit kleinen Kindern ideal geeignet. Freundliches und hilfreiches Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotelbeschreibung
Das Lythos Beach ist ein wunderschönes Hotel sehr freundliches Personal und sehr schöne Atmosphäre Strandnähe ist perfekt
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein spitzen Hotel....
Ein super Hotel, Lage prima, Essen ist spitze, Personal freundlich und die Zimmer sind ist perfekt. Sehr großes Hotel, Pools und Rutschen sind auch echt klasse.....usw. Wir waren schon in einigen Hotels, aber das Lyttos Beach war so ziemlich das beste Hotel. Preis Leistung ist wirklich gut.
Stefanie Scheffler(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absoluter Traumurlaub
Alle Mitarbeiter waren freundlich und das Hotel stets sauber. Alle Pools und auch das Meer boten viel Abwechslung. Für unsere Kinder war die Minidisco Abends der Hit. Das Essen war vielfältig und immer lecker
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr entspannend
Groß, trotzdem findet man seine Ruhe. Für jedes Alter ist etwas dabei. Sport oder Faulenzen. Würde ich wieder buchen!!
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienanlage mit Optimierungsbedarf _ max. 4*
Sehr große, weitläufige, gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools und direkter Strandlage, die wir für einen Familienurlaub mit Kleinkind - auch wegen der Animation (Miniclub) - ausgewählt haben. Ich hatte sehr gute Erinnerungen an die Zeit als die Anlage noch ein Robinson Club war … davon ist leider nichts mehr übrig. Das ist meine erste Hotelbewertung und ich habe sehr lange überlegt, ob ich sie schreibe. Jedoch sind mir diese sehr vielen positiven Bewertungen suspekt und ich finde, dass einige relevante…
Col(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub im Oktober
Große Hotelanlage, wir haben nicht alles genutzt. Waren nur am Strand (sehr schön, immer sauber, Duschen und Toiletten vorhanden, trotz Sandstrand würden wir Badeschuhe empfehlen, Wasser flach abfallend) und im Water Park bei den Rutschen (toll, für Kinder jeglichen Alters, aber sehr voll und nur ein, zwei Stunden vor dem Schließen für uns in Ordnung, Badeaufsicht vorhanden!). Auch an den Pools wurde alles in Ordnung gehalten, sogar die Wasserqualität geprüft. Keine kaputten Liegen, weder an Strand noch an den…