Super Hotel ! Immer wieder gerne! Preis und Leistung haben für uns gepasst. Sehr freundliches Personal. Immer genügend Liegen vorhanden. Wem diese Hotel nicht gefällt den verstehen wir nicht!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Solides AIl In Hotel, aber keine 5 Sterne...
Ein typisches großes All Inclusive Hotel für Familien, dass aber vor allem in Sachen Zimmer und auch ein wenig in Sachen Gastronomie weit weg von 5 Sternen ist. Grundlegend ist die Anlage aber sehr schön angelegt und bietet viel an.
Sehr guter Service, zuvorkommend. Auch das Zimmer konnte noch gewechselt werden, da uns das erste von der Lage her nicht gefallen hat. Die Angestellten waren alle freundlich, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Wir waren 2 Erwachsene und ein 6j. Kind. Ihr wurde es nie langweilig, es hätte zwar einen Kinderclub und Betreuung gegeben, aber die Zeit verging so schnell, dass wir das nicht mal in Anspruch nehmen mussten.
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage, die von Familien mit Babys, Klein- und Vorschulkindern dominiert wurde. Dementsprechend war die Akustik in den Restaurants und an den Bars.
Der Service war tadellos, das Personal überwiegend freundlich und stets hilfsbereit.
Insbesondere Anna an der Beach-Bar ist positiv hervorzuheben.
Super Hotel, kann ich für Familien weiterempfehlen
Was das Hotel verspricht wird auch eingehalten. Das All inclusive Angebot wurde von uns vollumfänglich genutzt. Meiner Familie hat sehr gut gefallen. Wir überlegen unseren nächsten Urlaub wieder bei ihnen zu machen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Idealer Ort für Jung und Alt, zahlreiche Angebote
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, für alle Altersklassen geeignet. Ständig wechselnde Themen bei den Speisen. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Sehr schöne Pool Landschaft und Rutschenpark. Genügend Liegen, auch im Schatten. Sandstrand, an dem man wunderbar in die Wellen springen kann. Schöne große gepflegte Pflanzen und Palmen. Freundliche und motivierte Entertainer. Angebote fanden sogar statt, wenn nur ein einziger Teilnehmer auftauchte. immer schnell erreichbare Getränke. Wir reisten mit 3 Kindern, unser Wunsch nach 2 Zimmerdirekt nebeneinander wurde umgesetzt. Alle waren zufrieden
Exzellentes Familienhotel.mit sehr guten Restaurants. Jeden Abend in der Pooltaverne Fisch und Meeresfrüchte in allen Variationen. Spiel-und Wasserparadies für Kinder, Spa und Gymnastikhalle mit Innenpool für Erwachsene.Freundlicher und zuvorkommender Service,besonders im Terrassenbereich - grosses Restaurant.
FÜR jeden etwas .Und das Beste, durch die Grösse und die super Strandlage fällt die große Anzahl an Gästen überhaupt nicht auf.