Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang F.(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder Lyttos Beach
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Strandlage und mehrere sehr gepflegte Poollandschaften. Viele Palmen, Bäume, Büsche und Pflanzen beeinflussen das Ambiente sehr positiv.
Bernd(56-60)Deutschland
Katastrophales 5-Sterne Hotel
Hotel für die Massen. Wir haben uns auf die Bewertungen verlassen, die im Internet durchaus positiv ausgefallen waren . Wer Etikette und fünf Sterne Niveau möchte, ist hier absolut deplatziert. Bitte nicht buchen. 1. Zimmer sind katastrophal gereinigt worden. Hatte schwarze Haare von anderen Personen im Badezimmer. 2. Überall herrscht Selbstbedienung Service gibt es nicht. Somit können wir auch keinen Service beurteilen. 3. Essen und Trinken Katastrophe. Wer Wert auf einen guten Wein legt oder Biertrinker ist…
Barbara Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Grosses Hotel mit vielen Möglichkeiten
Es ist eine grosse Hotelanlage, in der für jeden Geschmack was dabei ist. Sport, Unterhaltung oder Ruhe.
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Oase der aktiven Erholung
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Unterkunft war sauber, Personal stets freundlich, Essen hervorragend, frisch, sehr große Auswahl. Es gibt mehrere Pools, unter anderem zwei richtige Schwimmbäder mit sowohl 25m- als auch 50m-Bahn, daneben 3 weitere Pools und für Kinder den Wasserpark mit mehreren Rutschen.
Simone(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie
Tolle und sehr abwechslungsreiche Anlage, es ist für jeden etwas geboten und niemandem wird langweilig.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung in Lyttos Beach
Unser Aufenthalt war wunderbar, Zimmer mit Meersicht und private pool, tägliche Aktivitäten, reichhaltiges Buffet…. Es hat uns an nichts gefehlt.
Webi(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Griechenland im September
Hotel war SUPER. Alle Getränke (inkl. Cocktails) waren inkludiert. Einziger Mangel: die Pools könnten (für unsere Verhältnisse) ein wenig wärmer sein. Transfer vom Flughafen und zum Flughafen dauerte 1 Stunde (wir wurden als 6 bzw. 7 Hotel angefahren). Dies war ein wenig mühsam. TUI Service vor der Buchung durch Frau Haller war TOP.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Schöner Familienurlaub mit einem guten AllInclusive-Angebot, äußerst engagierten und kinderfreundlichen Mitarbeitenden. Allerdings aufgrund der Vielzahl der kleinen Mängel keine 5 Sterne (viele gesprungene Fliesen oder Abdeckungen, fehlendes Toilettenpapier, scheint insgesamt in die Jahre gekommen). Der Strand bzw. vielmehr der Einstieg ins Meer ist an der kompletten Front des Lyttos Beach von Felsplatten gesäumt. Ausreichende Liegen an den Pools waren vorhanden. Tolle Animation. Sehr weitläufige Anlage mit…
Hartmut(71+)Deutschland
Stationäres Kreuzfahrtschiff mit breitem Angebot
grosse gut geführte Hotelanlage mit umfangreichem Sportangebot (mehreren Pools, davon einer mit 50 m Bahnen, Tennis, Gym, Spa, Wasserpark), mehreren Restaurants und Bars, ausreichend Liegen, direktem Strandzugang. Durch die Nordlage häufig auflandiger Wind mit starkem Wellengang und eingeschränktem Meereszugang. Für unsere Mehrgenerationenfamilie genau richtig bis auf die zu kleinen Badezimmer und den Flugbetrieb. Sehr gutes wlan überall.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lyttos beach zum zweiten Mal
Sehr schick, gemütlich, man fühlt sich direkt zu Hause. Wir haben nicht viel erwartet und alles bekommen. Alles sehr sauber, es duftet angenehm. Mit deutsch und Englisch kommt man sehr weit.