Offizielle Hotel Homepage

QS(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
schöner Urlaub mit Luft nach oben
Das Hotel ist eine große Anlage, mit allem was man für einen schönen Familienurlaub braucht. Allerdings gibt es an der Umsetzung ein paar Sachen zu verbessern. An allen Ecken gibt es etwas zu reparieren, die Sauberkeit grade in den öffentlichen Bereichen mit vielen Personen könnte besser sein. Im Hauptrestaurant gibt es zwar jeden Abend Themenabende (italienisch, griechisch, indisch, mediteran, etc) aber der großteil des Essens ist immer gleich. Das Essen ist top, sehr lecker, aber halt die ganze Woche ziemlich…
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Hotel für Familien mit freundlichem Personal
Familienfreundlich, sauber, supernettes aufmerksames Personal , tolle Zimmer mit Komfort, Strandliegen all incl.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft schön
Sehr schönes Hotel . Garten , Grünanlagen sehr gepflegt einfach wunderschön. Man kann sofort abschalten und in Urlaub abtauchen . Super Sport Angebot , Pools sehr angenehm da es Salzwasser war !
10.05. - 08.07.262 ERW
Patricia Seraina(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sind zum dritten Mal gewesen. Top
Alle Wünschen werden erfüllt. Von Gross bis Klein. Man muss das Hotel nicht verlassen. Es gibt einen super Wasserpark und viele Pools.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Enttäuschender Aufenthalt – kein 4-Sterne-Standard
Wir haben das Lyttos Beach bewusst aufgrund eines besonderen Anlasses gebucht – es handelte sich um ein Geschenk zu einem bedeutenden Geburtstag für zwei Familienmitglieder. Bereits im Vorfeld haben wir das Hotel diesbezüglich kontaktiert und höflich als Kundenwunsch ein Upgrade für eine bestimmte Zimmerkategorie angefragt. Leider wurden wir stark enttäuscht. Der Empfang beim Check-in war unfreundlich und unprofessionell. Der Rezeptionist (vermutlich der Empfangschef) reagierte auf unseren im Voraus…
YvJu(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Ferien
Sehr schöne Hotelanlage. Der Strand war feinsandig aber der Einstig ins Meer war zum Teil sehr steinig. Im Ganzen aber sehr schöne Ferien.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhafter Urlaub!! 🌴
Das Lyttos Beach ist eine sehr weitläufige Anlage mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Es gibt mehrere Pools und einen Wasserpark.
RoF(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsame Ferien direkt am Strand
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Die Anlage ist weitläufig und sauber. Die Liegen waren super komfortabel, nicht nur so Plastikdinger wie in den meisten Hotels. Das Buffet war reichhaltig. Der Speisesaal etwas laut. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Ra(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Leckeres Essen und schönes Zimmer
Sehr leckeres Essen. Freundliches Personal. Viele Pools. Zimmer gepflegt. Strand total nah. Kleiner Supermarkt vorhanden
Ricarda(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unvergesslicher Traumurlaub – zum zweiten Mal! :)
Ein unvergesslicher Traumurlaub – bereits zum zweiten Mal! Wir waren bereits letztes Jahr hier und auch dieses Mal war es wieder ein absoluter Traumurlaub! Besonders hervorzuheben ist das durchweg freundliche und hilfsbereite Personal – von der Rezeption bis zum Service. Die Zimmer sind sehr sauber, die gesamte Anlage wird konstant gepflegt und befindet sich in einem tadellosen Zustand. Auch an den Rutschen sind sowohl das Sicherheitspersonal als auch die Lifeguards stets aufmerksam, zuverlässig, freundlich und…