Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zweiter Besuch im Lyttos Beach
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt – wir waren sogar schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist gepflegt, das Essen gut, das Personal durchweg freundlich und engagiert. Auch die Poolanlagen sind sauber und bieten genug Auswahl. Leider wurde unser Zimmerwunsch nicht ganz erfüllt. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer im Nebenhaus gebeten, wurden aber im Haupthaus untergebracht. Etwas schade fanden wir das Verhalten des Managements: Wie auch in anderen Bewertungen schon erwähnt, stehen sie zwar oft…
DRL(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Hotelanlage für Familien mit nur kle
Das Hotel und die Anlage haben eine gute Basis und man kann nur hoffen, dass diese durch entsprechende Investitionen erhalten/verbessert werden. Wir hatten wunderschöne 10 Tage mit unserer 4-köpfigen Familie und es fehlte nur wenig zum „perfekten“ Urlaub. z.B. sehr hellhörige Zimmertüren - wir konnten leider keine Nacht durchschlafen ohne 2-3x durch andere Gäste, die nachts lautstark durch die Gänge liefen, aufgeweckt zu werden. Ein Barmann, der sehr unfreundlich war als man eine Frage zu einem Cocktail hatte,…
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sauberes Hotel, aber eingeschränkte Angebote für Familien ab November
Super freundliches Personal, schöne Zimmer. Sauber und ordentlich. Allerdings ab November hat nur 1 Restaurant und 1 Bar auf, keine Kinderpools und keine Kinderbetreuung. Ende der Saison, auch auf Kreta hat das meiste zu.
10.05. - 08.07.262 ERW
Di(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel mit tollen Poolanlagen
Super Hotel für Familien. Viele verschiedene Pools, direkt am Strand, Wasserpark mit etlichen Rutschen für die Kinder. Sehr gepflegte Anlage. Obwohl gross mit vielen Zimmern, fand man immer Platz am Strand oder an den Pools.
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein großes Lob an die Mitarbeiter und die Hotelanajage
Service: super und sehr aufmerksam und zuvorkommend. Zimmer: perfekt und praxisgerecht eingerichtet Zimmerservice: sehr schnell und professionell täglich gereinigt Essen / Getränke: Riesen Auswahl, für jeden etwas dabei, die Tische schnell und unauffällig neu eingerichtet Hotelanlage: eines der Besten in dieser Kategorie Wir werden wiederkommen !! Ein Dankeschön an die Mitarbeiter in dieser Anlage
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum zehnten Mal ein unvergesslicher/perfekter Urlaub
Perfektes Hotel für jedes Alter, diverse Pools, Wasserpark, Sandstrand, super Animationsprogramm am Tag und am Abend. Essen und Trinken ist auf sehr hohem Niveau. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Lage Topi
Sehr gute Hotelanlage. Guter Standort. Genügend Liegen vorhanden. Als Nachteil war das lange Anstehen am Abend beim den Bars um ein Getränk zu bestellen.
Uwe
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erwartung nicht erfüllt!
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf einer Häuserwand. Gebucht war Gartenblick . Wenn ich inklusive Umweltsteuer, circa 4000 € für zehn Tagen mit zwei Personen bezahle, erwarte ich einfach mehr. Viele versteckte Mängel und das Essen war zwar ausreichend und viel, aber qualitativ nicht sonderlich gut. Es ist uns zweimal passiert, dass wir keine frischen Handtücher für den Strand bekommen haben . Für mich bei so einer Hotel Kategorie ein absolutes nogo. Ein paar Handtücher mehr zur Verfügung stellen kostet nicht viel.…
Anika(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Extrem zufrieden und haben es sehr genossen. Wir kommen gerne wieder. Wir waren vor 3 Jahren bereits dort und waren dieses Mal noch stärker begeistert. Das Essen und die Abendshow haben am meisten begeistert.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sporthotel mit mehreren Restaurants
Das Lyttos Beach Hotel ist eine großzügige Anlage mit sehr vielen Pools, Schwerpunkt sportliche Aktivitäten.