Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

FamHi(41-45)Deutschland
Rundum erholsamer Familienurlaub
Tolles Hotel, allgemein sehr freundliches Personal, weitestgehend alles sauber, und Essen echt super und abwechslungsreich. Klar ist in einem Familienhotel zur Ferienzeit einiges los, das Personal hat aber alles toll im Griff und man muss so gut wie nie irgendwo länger warten. Zudem ist die Anlage recht abwechslungsreich und der direkte Strandzugang machts einfach komplett. Wir haben noch am Pool liegend für nächstes Jahr gleich wieder gebucht.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familienhotel
Ganz tolles Familienhotel. Trotz Größe wirkt alles immer gut organisiert und strukturiert. Freundliches Personal. Gästestruktur ebenfalls sehr angenehm.
Anna-Lena(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und bequemen Betten. Ein Wasserkocher, Mikrowelle, Kaffee und Flaschen mit Wasser waren ebenfalls vorhanden. Schöner Balkon.
Anna(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel in einem gepflegten Zustand mit ein paar Kleinigkeiten die erneuert werden sollten. Transfer waren 30 Min und ein sehr guten Bus. Personal an der Rezeption freundlich. Beim anderen Personal war es durchwachsen - manche gaben einem das Gefühl man "stört " als Gast.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine ganz tolle Woche…
Tolles großzügiges Hotel, direkt am Strand, mit toller Küche und gutem Service
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann es weiterempfehlen
Sehr schöne große und gepflegte Anlage. Personal ist sehr freundlich. Zimmer waren immer sauber. Wenn man den Strand liebt würde ich es allerdings abraten, da oft die rote Flagge weht.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein entspanntes Hotel mit tollen Sport- und Essensmöglichkeiten.
Top Hotel für Erholung, Sport und super Essensangebot.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wunderbares Hotel
Schönes großes Hotel in bester Lage. Man kann schön am Meer spazieren gehen, Zimmer mit Shared Pool war sehr schön, mn könnte mur benstanden das es hier und da etwas in die Jahre gekommen ist. Essen war sehr lecker und eine riesige Auswahl! Würde in einer wärmeren Jahreszeit gerne wieder kommen!:)
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Mit Einschränkungen weiter zu empfehlen. Wir waren in den Osterferien dort und die Anlage war zu den Stoßzeiten schon sehr voll. Da lässt sich bereits erahnen, wie es in der Hauptreisezeit wird... außerhalb der Saison sicher ein schönes und vor allem sauberes Hotel.
Anneke(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel gefällt uns sehr gut, wir würden es nochmal buchen. Es ist für Familien, aber auch für Paare geeignet. Uns gefällt das Gesamtkonzept. Das Hotel ist sehr groß und hat viel zu bieten und liegt direkt am Meer.