Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, nur ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt, mit weitläufiger Anlage, tollen Poolanlagen, super Wasserpark.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
TOP Familien und Aktivhotel!
super schönes Familien und Aktivhotel. Waren in der letzten Woche der Saison dort. Fast leere Strände. Es hatte leider nur noch ein Restaurant offen. Kinderpoolbereich leider geschlossen. Keine Betreuung. Ansonsten aber alles TOP. kleine Anmerkung: es laufen viele Katzen herum. Auch beim Essen. Wer allergisch ist, sollte dies berücksichtigen.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder 😃
Das Hotel hat mir gefallen, da es nicht ein riesiger Komplex war. Für die einen zu weitläufig, uns hats nicht gestört, wir sind im Urlaub und haben Zeit
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder!
Nie wieder! Von Kakerlaken im Zimmer, bis eine Übel riechende Klima, keine klimatisierten Restaurants, usw...
Marcel(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt für Familien und Paare, private Pool top!
Super Hotel, sehr gutes Essen und Getränke. Direkt am Meer mit Sandstrand. Jeden Abend sind tolle Events für die Kinder bzw. Familien.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ausgezeichnet
In allen Bereichen top. Sauber, tolle Anlage für klein und groß. Essen und Getränke super. Schöner Strand und viele Pools
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Phantastisches Familienhotel
Große aber super schöne Anlage,perfekt für Familien. Sehr schöne Poolanlage mit tollen Rutschen für Klein bis Groß. Tolles Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Strand ist auch super. Preis Leistung passt hier definitiv. Wir kommen wieder!!
Patrick (31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für die ganze Familie
Dass Hotel ist sehr gut für meine Familie geeignet. Es bietet gutes Essen, viel Unterhaltung für die Kinder, tolle Wasserrutschen und Service.
Ina (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage ,- ideal für Familien
Große , saubere und schöne Hotelanlage! Super freundliches Personal - Animation habe ich in anderen Hotels schon bessere sein ( aber das ist meine persönliche Meinung. )
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für den Preis hätten wir uns etwas mehr erwartet!
Die Anlage ist sehr groß und sehr schön. Der Wasserpark ist ein Hit! Wir waren mit unseren beiden Enkelkindern (9 und 7 Jahre) dort und es hat uns sehr gut gefallen.