Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nima(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein echtes Fünf-Sterne-Hotel
Insgesamt war das Hotel ausgezeichnet – besonders das Personal war sehr freundlich und professionell, und man merkt, dass das gesamte Haus von einem guten Management profitiert. Der private Strand, die zahlreichen Tischtennisplatten sowie die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage waren hervorragend. Ich werde definitiv beim nächsten Mal wieder in dieses Hotel kommen und hoffe, dass es dann mehr iranische, türkische und andere internationale Gerichte auf der Speisekarte gibt. Die Steuer von 25 € pro Person…
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bedingt, mit guten Gewissen, weiter zu empfehlen
Der erste Eindruck war top Ich war sehr enttäuscht, wieviele vermeidbarer Einwegmüll jeden Tag produziert wurde. Schade und nicht zeitgemäß
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und Lage
Super Kinderentertainment, Lage top, Essen gute Qualität, Hotel für Familien, immer wieder gerne, wir würden allerdings das Lyttos Mare daneben buchen, da weniger Trubel
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut mit Abstrichen
Die Suite war grräumig, die anderen Zimmerkategorien fand ich zu klein. Das Essen war abwechslungsreich aber nicht 5 Sterne entsprechend. Da wir gerne die 50 m Bahnen schwimmen fanden wir es schlecht das schon 2-3 Wochen vor dem Saisobende die Poolheizung offensichtlich ausgeschaltet wurde. Bei nur noch 16-17 Grad Wassertemerarur kann man das Schwimmbad ohne Nropren nicht mehr nutzen.
Anne-Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen!!
Schönes Hotel für den Familienurlaub, wir hatten einige tolle Tage im Lyttos Beach mit sehr gutem kulinarischen Angebot und viel Animation für Groß und Klein.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lieblings Hotel meinen Kindern
Sehr gutes Hotel für die ganze Familie 👍. Nicht weit weg vom Flughafen. Eigenes Strandabschnitt, schöne Aussicht, leckeres Essen. Hotelanlage sehr groß,grün und gepflegt. Große Wasserpark und vier Pools. Riesiges Spielplatz!
Fischers(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vernünftiges Hotel in direkter Strandlage
Zu essen gab es mehr als genug, wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen, was sehr kulant war Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, das Personal ist freundlich und motiviert
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wiederholungstäter: Schöner Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Rundum guter Urlaub. Waren zum zweiten Mal dort. Kann das Hotel weiterempfehlen. Kurzer Transfer zum Flughafen.
Sofia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toll für Familien aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist groß und es ist toll angelegt. Jeder ob groß und klein kommt auf seine Kosten. Es ist sauber. Leider unfreundliches und lustloses Personal und keine 5 Sterne oder All In plus.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum wohlfühlurlaub 5 Jahre- 72 jahre
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr schöner Strand und sehr nah, sauberes Wasser. Zimmer gut ausgestattet, freundlicher Service,