Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel für die ganze Familie.
Hotel für die ganze Familie. Schöne Pools, für jeden was dabei. Wer möchte, gute Animation, Sport, Ausflüge. Die Auswahl an Essen ist top.
PT(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gutes 5* Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen.
Wir waren sehr zufrieden. Die zu buchenden Themenrestaurants haben uns leider enttäuscht, da wir vom Nana Golden Beach (es gibt 7 davon) eine ganz andere Qualität gewohnt waren. Hier besteht definitiv Verbesserungsbedarf. Den Zimmerservice (Zimmer 108) möchte ich hervorheben, der war "Super". Vielen Dank dafür!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Anfangs Top, dann nur noch Flop
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (5 & 8) im Oktober 2024 im Lyttos Beach und hatten einen Urlaub mit gemischten Gefühlen. Am ersten und zweiten Tag dachten wir uns: Woow, was für eine schöne Anlage, was für ein schöner Strand und was für ein tolles Essen. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig, alles sehr schön angelegt, sauber und lädt zum verweilen ein. Viele Pools, eine sehr schöne Sportanlage, ein schöner Spielplatz und ein toller Aquapark. Und da fangen die Probleme eigentlich schon an. Wir waren ende…
Maurice(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht für Kleinkinder geeignet. Ansonsten top!
Sehr gepflegtes, familienfreundliches Hotel mit einem super Angebot an Essen und Aktivitäten. Aber die Wassertemperatur der Pools war eine Zumutung. Sehr schade.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Badeurlaub mit Freunden
Das Lyttos Beach ist eine traumhafte, gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools und einem großen Wasserpark, direkt am Strand gelegen.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfektes Familienhotel
Das Hotel ist perfekt für Familien. Unser Zimmer war super sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder ist ein großer Wasserrutschen-Park vorhanden in dem auch die Eltern Spaß haben. Beim reichhaltigen Buffet in den 5 Restaurants ist für jeden was dabei. Am Strand sind Badeschuhe empfohlen, da hier hauptsächlich steiniger Boden ist.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Anlage bietet viel, aber die Zimmer könnten besser sein.
Große Anlage mit vielen, unterschiedlichen Angeboten - da ist für jeden was dabei. Kurzer Transfer zum Flughafen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder und gutem Essen.
Super Anlage - viel zu tun auch wenn es mal schlechtes Wetter gibt. Bedienung im Restaurant Bereich war sehr freundlich.
Lana Sophia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Tolles Hotel und super gelegen, direkt am Strand. Große Anlage, schön und gepflegt. Das Essen war richtig gut. Großes Buffet und zu jeder Mahlzeit gab es Auswahl an veganen Gerichten. Alle Speisen beschriftet, auch mit Hinweis auf Gluten usw.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Familienurlaub, gerne wieder!
Tolle Lage, sehr gepflegte Anlage. Super Personal und tolles Essen. Die Pools (bis auf das Olympiabecken) sind leider zu kalt um sich lange dort aufzuhalten. Deswegen ist die Bewertung nur gut und nicht sehr gut. Für die Kinder waren die Pools zu kalt. Ansonsten war alles perfekt.