Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub außerhalb der Ferienzeit
Eine sehr große Hotelanlage mit einer Menge Pools, massig Liegen und einer Reihe von Angeboten (Abendprogramm, Fitness, Animationen, Spielplatz, Wasserspielplatz usw.)
Corsin(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekte Ferien
Sehr gepflege Anlage. Super Service, freundliches Personal. Würden immer wieder gerne in diesem Hotel Urlaub machen!!!!!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mega Hotel, zu super Leistungen 👌🥰
Ein tolles großes weitläufiges hotel, mit vielen verschiedenen Aktivitäten für Groß und Klein... Personal war auch immer zuvorkommend, das essen war hervorragend (5 Sterne like) und auch die Zimmer waren toll und die Betten sehr bequem..am besten hat unserem kleinen natürlich der Spielplatz und der wasserpark gefallen aber auch die minidisco am Abend war super. In den Restaurants wirds einem auch nie langweilig. Jeden Tag andere leckere Gerichte plus live cooking. Kann das hotel für Familien mit Kindern nur…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
5 verdiente Sterne im November
Das Lyttos Beach haben wir in der Nebensaison im November besucht . Das Hotel war zum Zeitpunkt nicht stark besucht und selbstverständlich, waren Poolbar und Wasserpark geschlossen . Wir können lediglich unseren Aufenthalt bewerten und keine genauen Rückschlüsse auf die Hauptsaison geben . Zimmer und Anlage : Unser Zimmer war wirklich Top und bedanken uns nochmal ,dass wir ein Familienzimmer erhalten haben , obwohl ein Doppelzimmer gebucht war , die Sauberkeit war Top , einzig der sehr, sehr ,sehr Laute lüfter im…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel aber Teuer
Das Hotel hat eine schöne Lage, ist sehr sauber . Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend.Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen.
Nici(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für Familien
Sehr große Anlage, schön und ansprechend gestaltet. Mit Kind gibt es viel zu erleben. Es gibt genügend Liegeplätze an den vielen Pools sowie zahlreiche Bars und Restaurants, um das All-Inclusive-Angebot voll auszunutzen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaubsbewertung
Das Hotel hat für Familien mit Kindern viel zu bieten. Gerade der Wasserpark mit den Rutschen ist wirklich toll. Es ist für jedermann was dabei. Allerdings fand ich den Haupt Essenraum von der Atmosphäre her eine Katastrophe. Es war Massenandrang und viele kleine Kinder holten sich alleine ihr Essen was meist auch schief ging. Lautstärke auch zu hoch. Die anderen kleinen Essensbereiche waren dagegen viel besser aber denn halt auch weniger Auswahl.
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wiederholungsgefahr
Sehr große, saubere Anlage mit vielen Aktivitäten. Sehr nette und aufmerksame Angestellte. Super Strand und viele saubere Poolanlagen.
Danik(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut für gross und klein
Das Hotel ist sehr sauber. An den Bars arbeiten sehr nette Mitarbeiter und auch sonst sind die Mitarbeiter sehr nett. Das Sportangebot war wie für mich gemacht und ich freue mich sehr auf eine Wiedersehen!
Ella(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles super
Man kann so viel machen, es gibt viele Angebote. Gutes Essen und viel Auswahl. Am strand ist es auch super, habe nichts einzuwenden