Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Hotel für entspannten Familienurlaub
Es ist eine tolle Anlage. Viele Angebote und sehr sauber. Essen und Getränke immer vorhanden. Direkter Zugang zum Strand.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen passt alles von A-Z
Wir sind zum zweiten Mal auf Kreta im Hotel Lyttos Beach und sind wieder einmal rundrum zufrieden. Sehr freundliches Personal ob am Empfang als auch in den Restaurant. Unsere Bedienung Sevi sowie Orestis waren super freundlich herzlich immer mit einem Lächeln im Gesicht sehr zu vorkommend - man hat sich immer gefreut wenn man Sie sah - sehr empfehlenswert die Zwei 😉 Zimmer war einwandfrei und sauber, Essen hervorragend für jeden was dabei Wir kommen gerne wieder
May(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfektes Familienhotel
Ein perfektes Familienhotel! Wir haben unserem Urlaub Ende Mai 2025 im Lyttos Beach verbracht und es war einfach fantastisch! Das Hotel bot eine großartige Atmosphäre für Familien mit Kindern. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war lecker und vielfältig. Viele verschiedene Pools und ausreichend Liegen gab es ebenfalls. Die Animation war ein Highlight für unsere Tochter! Die Animateure waren alle super freundlich und kreativ, sie haben viele tolle Aktivitäten und Spiele für Kinder aller Altersgruppen…
Isabella (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles, familienfreundliches Hotel in schöner Lage
Tolles, kinderfreundliches Hotel mit schöner Lage, vielen Poollandschaften, freundliches Personal und leckerem Essen.
Bauer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kreta Nov‘2024, Lyttos Beach Hotel
Ich kann die Unterkunft durchaus weiterempfehlen, allerdings sollte man die Reisezeit beachten. Im November ist auf Kreta fast alles geschlossen. Auch das Hotel schließt Restaurants und Bars. Sonnenliegen werden abgebaut und Renovierungen beginnen. Erst beim Lesen des „Kleingedruckten“ konnte ich dieses Nachlesen. Hätte ich dieses Wissen im Vorfeld gehabt, hätte ich die Reise nicht gebucht. Es war nur das Main-Restaurant und eine Bar offen. Am den Pools und am Strand gab es keinen Service, alles war geschlossen.…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega schönes Hotel
Wunderschönes Hotel kann man nur von Herzen weiterempfehlen . Das Essen war einfach grandios . Wir kommen auf jedenfall wieder
Elke(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine Reise wert
Wir, Familie (3 Erwachsene, 3 Kinder) machen bereits zum 3. Mal im lyttos beach Urlaub. 1 Familienzimmer, 1 Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Das Doppelzimmer war klein und nicht schön. Wurde aber sofort in ein schönes Zimmer ausgetauscht, nach Rücksprache an der Rezeption. Ansonsten war alles wie immer super. Danke an das ganze Team. Besonders an Banana, die Kids sind begeistert von ihm. Mit seiner herzlichen, immer freundlichen, ganz besonderen Art auch Grüße an Konstantinos, er hat alles super im Griff. Wir werden…
Michèle(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ideal für Urlaub mit Kind
Tolle Anlage für einen Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten für jeden. Auch bei fast voller Auslastung, hat man das Gefühl, dass es sich durch die Größe gut verläuft.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller spät Sommer Urlaub auf Kreta ☀️
Das Hotel hat alle unser Erwartungen erfüllt und wir überlegen bereits 2025 wieder zukommen !🇬🇷☀️
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung pur im luxuriösem Familienhotel
Sportliches Familienhotel in dem die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste an erster Stelle stehen. Im Lyttos Beach fehlt es einem an nichts. Top Service, sehr freundliche Angestellte, super Animationsteam, leckeres Essen!