Offizielle Hotel Homepage

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut für Sport. Gerne wieder.
Groß. Zentral. Gut für Familien und Sport. Gute Pool-Liegen. Gutes Entertainment-Programm (Mini-Disco) + Shows. Zugangswege und Flure alle etwas klein und eng.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung und Action
Das Hotel bietet viele Freizeitangebote. Unsere Kinder mochten besonders den Wasserpark, Fußballplatz/Tischtennis und den Spielplatz. Wir Erwachsenen haben Sportanimation, Fitnesstudio und das Olympiabecken genutzt.
Janina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub, durchaus zu empfehlen!
Das Lyttos Beach Hote hat mich mit seiner Sauberkeit, Freundlichkeit und dem leckeren Frühstück überzeugt. Das Personal war sehr hilfsbereit und das Zimmer war komfortabel. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
10.05. - 08.07.262 ERW
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles Super - wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel insgesamt ist sehr weitläufig und groß. Jedoch fanden wir uns sehr schnell zurecht und es war dann alles sehr übersichtlich. Es ist alles super sauber und alle sehr nett. Für unsere Reise mit zwei Kindern (4 und 6 Jahre) war es perfekt. Wir hielten uns tagsüber überwiegend am Strand auf. Der Wasserpark gefiel den Kindern sehr sehr gut. Alles Restaurants sind ausnahmslos zu empfehlen. Das All Inclusive Angebot war hervorragend.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung und Action für die ganze Familie
Wir waren bereits zum zweiten Mal mit Familie und Freunden in diesem tollen Hotel. Perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters. Es gibt zahlreiche Aktivitäten für jung und alt. Service und Essen sind super.
Reni(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Sehr schöne gepflegte Hotel Anlage. Die einheimischen Kinder die am Wochenende die Anlage besuchten waren teilweise sehr unerzogen.
Anke Hagner(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine große und gut gepflegte Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Sehr große und gepflegte Anlage. Es gibt alles wonach man sich sehnt. Es wird alles im sportlichen Bereich angeboten. Die Fitnessgeräte sind auf dem neusten Stand. Der Schwimmerbereich ist traumhaft. Für Kinder wird auch alles angeboten. Sie es Kinderbetreuung mit Indoorspielbereich, Mini Disko oder Rutschenparadies. Einziger Nachteil: Die Anlage ist sehr groß, wodurch natürlich auch sehr viele Menschen anwesend sind.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub im Lyttos Beach
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Lyttos Beach auf Kreta! Das Hotel überzeugt in allen Bereichen – von der traumhaften Lage direkt am Meer über die wunderschöne und gepflegte Anlage bis hin zum erstklassigen Service. Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Das kulinarische Angebot war hervorragend: abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Themenrestaurants sind definitiv einen Besuch…
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großes Hotel mit allem was das Herz begehrt
Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. Viele Restaurants mit sehr gutem Essen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sehr sauber und groß.
Tihomir(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub bei Freunden
Waren das sechste Mal im Hotel. Alles Top. Warmer Empfang durch bekannte Bedienstete. Sehr schöner Urlaub. Kann ich nur weiterempfehlen.