Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, alle sind sehr bemüht, gute Essen in reichlicher Auswahl, sehr sauber. Viele Pools. Einwandfreies Personal „ Überall „.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Saubere Hotelanlage mit vorzüglich speisen, aber kalten Pools.
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit gutem Essen, Pools leider zu kalt. Der Kinderpool ist der kälteste Pool von allen.
Mirela Bajramovic
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kleines Zimmer, schlechter Service und hat definitiv keine 5 Sterne verdient.
In der Minibar wird nur Wasser nachgefüllt keine Softdrinks oder Willkommensdrinks, gar nichts, man muss extra zur Bar laufen um ein Getränk zu holen, sehr mühsam, kennen wir von anderen Hotels nicht
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lyttos Beach ist eine Reise wert!
Die Hotelanlage ist sehr groß, aber nach kurzer Zeit findet man sich gut zurecht. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Unsere Kinder haben das Hotel aufgrund des großen Wasser- und Rutschenparks ausgewählt.
Erjot(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Gutes Familienhotel mit schönen Pools, ausreichend Liegeflächen, sehr freundlichem Personal und direkter Strandlage. Essen leider nicht sehr abwechslungsreich.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Familien und Strand Urlaub
Kinderfreundlichen hotel mit sehr schönen Strand, trotz der Menge an Zimmern kommt keinerlei Streß auf und man fühlt sich rundum wohl. Die Servicekräfte sind alle sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Zimmer war immer sauber . Das Essen können wir auch nur loben , besonders für die Kinder ist immer was dabei und lässt keine Wünsche offen. Werden sicher wieder kommen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut für Sport. Gerne wieder.
Groß. Zentral. Gut für Familien und Sport. Gute Pool-Liegen. Gutes Entertainment-Programm (Mini-Disco) + Shows. Zugangswege und Flure alle etwas klein und eng.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung und Action
Das Hotel bietet viele Freizeitangebote. Unsere Kinder mochten besonders den Wasserpark, Fußballplatz/Tischtennis und den Spielplatz. Wir Erwachsenen haben Sportanimation, Fitnesstudio und das Olympiabecken genutzt.
Janina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub, durchaus zu empfehlen!
Das Lyttos Beach Hote hat mich mit seiner Sauberkeit, Freundlichkeit und dem leckeren Frühstück überzeugt. Das Personal war sehr hilfsbereit und das Zimmer war komfortabel. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles Super - wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel insgesamt ist sehr weitläufig und groß. Jedoch fanden wir uns sehr schnell zurecht und es war dann alles sehr übersichtlich. Es ist alles super sauber und alle sehr nett. Für unsere Reise mit zwei Kindern (4 und 6 Jahre) war es perfekt. Wir hielten uns tagsüber überwiegend am Strand auf. Der Wasserpark gefiel den Kindern sehr sehr gut. Alles Restaurants sind ausnahmslos zu empfehlen. Das All Inclusive Angebot war hervorragend.