Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel,kann ich nur weiterempfehlen
Sorry wegen der fehlenden Bewertung 2017. Ist aber egal,am 06.09.2018 sind wir wieder da. :-))) Tolle grosse Anlage,alle freundlich,Essen etc.alles super. Gruß Dirk
ivanka rados(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Uns hat der Urlaub gut gefallen
War ein sehr schöner Urlaub für die Kinder sehr gut. Waren in zimmer 839 jeden Tag wurde geputzt waren sehr zufrieden. Leider war der Getränke Automat im Restaurant öfters leer. Super war das immer freie Tische waren. Was sehr blöd war das mann um 6 Uhr aufstehen muss das mann liegen bekommt. War sehr blöd. Leider kann mann am Abend nichts machen. Waren in der Stadt müssten taxi nehemen in der Nähe gibt es nichts. Leider waren wir mehr am pool da es sehr starke Wellen waren. Leider waren manche Leute sehr eklig…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach super
Hotel ist fabelhaft, die ganze Anlage groß und sehr schön. Für alle und auch insbesondere für Kinder sehr empfehlenswert. Würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gepflegte Anlage direkt an Strand
Sehr gepflegte Anlage, direkt am Strand, optimal für Strandurlaub. Obwohl die Anlage sehr groß ist, findet man immer ein ruhiges Plätzchen
lotti(41-45)Schweiz
Super!
Tennis Trainer war super! Meer war warm, schön, cool Pool, das ganze Personal war sehr Freundlich. Kurzer Weg vom Flughafen. Es war einfach schön!
Heike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub mit Teenager und Kleinkind
Ein sehr schönes Familienhotel mit einem super tollen Personal und einem sympathischen Animationsteam.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
erholsamer und schöner Urlaub in wunderbarer Lage
Das Hotel ist schon älter, wurde aber sehr gut renoviert und hat eine tolle Strandlage. Für Familien sehr zu empfehlen, aber auch Paare finden hier erholsame Urlaubstage.
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles wunderbar. Alle waren zufrieden !
Sehr gutes Hotel! Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet! Auch SportFans kommen auf ihre kosten (Tennisplätze sind sehr gepflegt).
Robert(31-35)Schweiz
Perfekte Familienferien!
Wir sind als Familie angereist und kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen! Animations Team ist super freundlich TOP
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein gutes Hotel
Ein wirklich gutes Hotel, dass uns überzeugt hat. Schöne Zimmer und eine insgesamt gelungene Hotelanlage. Die Poollandschaft bietet was für jede Altersklasse. Auch die unmittelbare Nähe zum Meer überzeugt. Ein kleiner, jedoch insgesamt zu vernachlässigender Punkt, ist, dass es aufgrund der vielen Gäste insbesonders beim Abendessen etwas wuselig ist.