Das Lyttos Beach ist eine sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage direkt am Strand. Es ist für jedermann geeignet...für Leute die Aktivitäten suchen, aber auch für welche die einfach nur entspannen wollen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Erholungsurlaub!
Für uns das bisher beste All-Inc Hotel. Es hat alles gepasst und uns hat nichts gefehlt. Einfach ein rundum gelungener Urlaub und wir waren total erholt zurückgekommen! Auch Preis-Leistungs-technisch finden wir das Hotel gut.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr großzügiges Hotel und Sportresort. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön und groß. Die Wäsche und auch die Bade- Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmer gereinigt. Der Blick auf das Meer und dem herzförmigen Pool (einer von vielen) war sehr schön. Das Buffet zu jeder Zeit sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Hungrig musste keiner ins Bett. Das Beste war für mich das Personal, solche Herzlichkeit habe ich selten erlebt. Wo man hin kam wurde man freundlich empfangen und begrüßt. Für…
Familienhotel am Strand mit vielen Möglichkeiten und tollem Service.
Tolles Hotel, trotz nahe am Saisonende alles noch sauber, freundliches Personal, Essen gut und viele Sportmöglichkeiten. Muss sich bewusst sein, dass es ein all inclusive Familienhotel ist, meine Kinder und ich fanden es super.
Sehr schöne Anlage, top gepflegt, sehr freundlicher Empfang, grosse Auswahl an Essen, geeignet für Familien und auch für Paare, sehr schöner Strand, gute Lage