Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist recht groß und insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Angestellten sind super freundlich. Es ist toll, dass es so viele verschiedene Pools gibt (allerdings sind diese wirklich ziemlich kalt und die Kinder sind nie sehr lange darin geschwommen). Der Strand ist sehr schön.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es blieben keine Wünsche offen.
Das Lyttos Beach ist eine großzügige Anlage mit vielen Pools, direkt am Strand. Alles ist gepflegt und sehr sauber. Mit auf dem Gelände befindet sich das Lyttos Mare das eher für Paare gedacht ist und sehr luxuriös und modern ist.
Pinar und Melody Sengül(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel für den perfekten Urlaub!
Sehr sauber und übersichtlich Nur teils renovierbedürftig auch in den Zimmern Nettes Personal Tolle Musik Wetter top
Nadine(36-40)Schweiz
Sehr gutes Hotel für Familien
Das Hotel und die Lage am Strand war super und alles war Top die Pools der Wasserpark die Grünanalge der Strand das Meer alles Top wir würden wieder kommen. Einfach zu viele Leute beim Essen oder im ganzen Hotel..
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser schöner Familienurlaub
Meine Befürchtung, ein riesiges Hotel, völlig überlaufen, absolut stressiger Urlaub wurde nicht wahr. Es verlief sich alles auf der großen Anlage. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden und durch verschiedene Restaurants auch immer Platz zum Essen.
Martin Z(66-70)Deutschland
Für Familien mit Kindern ein Volltreffer
Die großzügige und dennoch übersichtliche Hotelanlage bietet vielfältige Möglichkeiten vor allem auch für Familien mit Kindern jeglichen Alters. Das Angebot an Speisen und Getränken ist groß. Hier sollte jeder etwas Passendes finden. Wir haben die Mitarbeiter angefangen von der Rezeption über die Restaurants und Bar und ganz besonders in der Unterkunft als freundlich und serviceorientiert erlebt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Hotelanlage sehr gross sehr gepflegt. Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Einflugschneise Flughafen Fluglärm kaum zu hören bzw. stört nicht. Zu unsrer Reisezeit war leider ein Trainingslager der Jugendmannschaften des Lokalen Fussball Clubs. Die Jungs benahmen sich leider nicht immer wie man es in eine Urlaubshotel erwartet. Hier hätten wir uns eine Bessere Organisation der Hotelleitung gewünscht bzw. Trennung von den Urlaubsgästen. Auch die Restaurantleitung lies alles laufen, hier wäre ein einschreiten…
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel
Sehr sauber. Gutes Essen. Kinderfreundlich. Es wird nie langweilig. Freundliches Personal. Toller Wasserpark. Kooperation mit einem lokalem Arzt. Dieser hat sich meine Tochter im Hotel angesehen als sie krank war.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Insgesamt schöner Urlaub
Große Anlage mit mehreren Gebäuden, zu anfangs unübersichtlich. Viele Pools und Verpflegungsmöglichkeiten. Sehr viele Familien mit Kindern. Überall Selbstbedienung. Gut ist der Bereich für Erwachsene, in dem ab und zu auch Familien aßen, obwohl sie von der guten Kellnerin informiert wurde, in den Familienbereich zu wechseln. Die Umgangssprache ist englisch; zur wenige Mitarbeiten sprechen deutsch. Das Wasser des Meeres ist ganz klar. Einstieg aber über Felsplatten und Steine. Es werden Badeschuhe empfohlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine 5 Sterne
Definitiv keine 5Sterne! Service, es gab weder bei der Ankuft eine persönliche Begrüßung, obwohl wir die einzige Familie waren, noch gab es jemand der uns die Koffer auf das Zimmer gebracht hat! Im Speisesaal, der übrigens einer Bahnhofshalle glich, gab es weder zu Tisch Begleitung noch hat man Getränke serviert bekommen, alles SB, auch an den ganzen Pools tagsüber, nur SB! Zimmer wurde gereinigt, aber nur sporadisch, ein blutverschmiertes Laken wurde in den 2Wochen Aufenthalt kein einzigstes mal gewechselt!…