Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(56-60)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen bei Freunden
Hotel der Oberklasse. Obwohl sehr viele Gäste Platz finden, ist es nicht überlaufen, da das gesamte Hotelgelände sehr weitläufig ist. Man findet auch Mittags immer noch freie Liegen. Eine wirklich gelungene Kombination von Familienhotel und Strandhotel durch den angeschlossenen Wasserpark.
Natalie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ausgezeichnet
Sehr gutes Familien- und Sporthotel mit hervorragenden Essen und allen Annehmlichkeiten. Gepflegte Wellness Landschaft und schöne Tennisanlage.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Die Lage des Hotels, die freundlichen Mitarbeiter, das leckere und vielfältige Essen, die super schöne und saubere Anlage, unser Zimmer…es war einfach alles perfekt und wir kommen gern wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Cluburlaub für gross und klein!
Das Hotel ist insgesamt eine gute Wahl, vielleicht etwas gross mit grösseren Entfernungen, die man täglich zu Fuss zurücklegen muss. (Strand-Zimmer-Restaurants) was mit kleinen Kindern manchmal etwas abstrengend ist. Die abendlichen Shows mit den Akrobaten waren teilweise super.
Der(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehr Masse statt Klasse
Unterkunft generell ok, grosses Angebot an Unterhaltung für Kinder etc Essensangebot vielfältig, Buffet Restaurant auf Massenabfertigung eingestellt, Atmosphäre wenig liebevoll bzw landestypisch, sondern praktisch und auch etwas in die Jahre gekommen. In Summe alles ok, wenn ich aber das Preis / Leistungsverhältnis bewerte, dann steht der bezahlte Preis in keinem Verhältnis...
Dajana M(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Wochenende
Wir waren zu 100% zufrieden. Das Hotel bietet für groß und klein und jung und alt etwas. Eine große Anlage die alle Wünsche erfüllt. Wir kommen bestimmt wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mehr als empfehlenswert!!!
Das Hotel ist riesig, wirkt aber nicht so. Alles ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind mega freundlich. Es gibt nichts zu vermissen und die 5 sind mehr als berechtigt.
Vero(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das 2te Mal auch ein super Urlaub!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, trotz kleiner Kritikpunkte. Besonders gefallen haben uns die neuen Auflagen (Betten) im Pool/Strandbereich und die Getränkeauswahl ist super. Da wir zum 2ten Mal da waren kannten wir schon alles. Für Kinder ist natürlich der Wasserpark mega. Das Essen ist vielfältig allerdings muss man die Geräuschkulisse (sehr laut durch die vielen Kinder) über sich ergehen lassen. Wir würden trotzdem ein drittes Mal wieder kommen, wenn der Preis passt. In den Ferienzeiten leider überteuert.
3 aus der Pfalz(51-55)Deutschland
Traumurlaub für jedes Lebensalter
Es war sehr sauber, alle waren sehr freundlich. Das Essen war fantastisch und die Shows am Abend waren die besten, die wir bisher gesehen haben.
S
Familienfreundliches Hotel mit geräumigen Zimmern und leckerem Essen
Die Hotelanlage ist riesig. Man findet sich aber schnell zurecht. Alles ist sauber und gepflegt. Der Strand ist direkt beim Hotel