Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mega geiles Hotel.........
Super Essen extrem gepflegtes Anlage schöne Zimmer nettes Personal und super Abend Shows mit super lieben Animateuren
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt
Ein ganz tolles Hotel mit super netten Personal Das Essen ist mehr als ausgezeichnet Der gesamt eindruck perfekt
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Repzeption überfordert sonst alles bestens
Sehr, sehr gepflegte Anlage, sehr saubere Zimmer. Das Essen war Top, das Service Personal auch an den Bars war auch top. Enttäuscht: von der Animation, sehr schlecht nur selten gut. Enttäuscht: wir mussten gleich umziehen, da überbucht schlechte Lösung wenn man mit einer Gruppe reist. Dieses ist bei anderen Hotelgästen auch so gewesen. Ein anders Paar von uns hat nach immer wieder Vertröstung Ihr Zimmer erst Stunden später bekommen, nach dem sie Druck ausgeübt haben. Ich glaube die Organisation mit den Hotelzimmer…
Steve(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Sehr schöne Hotelanlage (ehemaliger Robinsonclub) mit Sandstrand und tollen Wasserrutschen. Perfekt für Familien mit Kindern.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub, gerne wieder.
Ich möchte hier nur auf die Dinge eingehen die mich etwas gestört haben und die man vielleicht besser machen könnte. Gleich vorneweg: es war ein sehr schöner Urlaub! Wir waren im Juni dort, also in der Nebensaison. In der Hauptsaison würde ich aber nicht hinfahren, da es doch jetzt schon ziemlich voll wurde, was man auch am Buffet und an den Liegen am Pool/Strand bemerkte. Letzten Endes kann das Hotel eigentlich nix dafür, das manche so dreist sind und Liegen am Pool und Strand doppelt belegen. Man müsste sich da…
Torsten(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage in der man sich sofort wohlfühlt, ob an den Pools mit Rutschen oder am Strand jeder findet etwas für seinen Badeurlaub. Auch der sportlichen Betätigung sind (fast) keine Grenzen gesetzt. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und gut. Fazit: Ein gelungenes Gesamtpacket für einen schönen und erholsamen Urlaub.
Säm(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Werden wieder dort buchen
Gute Anlage sauber gutes Essen Wetter sagenhaft waren im April 16 dort. Das personal ist freundlich hatte noch nicht alle Bar offen
Nicole(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienurlaub, gutes Essen, tolle Anlage!
Perfektes Familienhotel, tolle Wasserrutschen bzw Kinderpoolanlage. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Mountainbike Touren leider nicht inklusive. Lage etwas ausserhalb vom Zentrum.
Waldemar(41-45)Deutschland
Lyttos - Super!!!
Hotel ist super, Essen sehr sehr lecker! Das Einzige was uns nicht gefallen hat - die Animation abends! Als Vorschlag - man könnte z. B. andere Profis organisieren/bestellen wie Lifeband, oder Zirkusartisten, oder, oder......
Ralf(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist schön gelegen, weitläufig und sehr gepflegt. Mit einigen Gebrauchsspuren, aber vollkommen sauber und gut aufgeteilt. Das Essensangebot ist erstklassig und sehr vielseitig. Der Service ist excellent und das Personal freundlich.