Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

A.P.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bester Urlaub und immer wieder gerne
Einfach klasse, jeder findet etwas was ihm gefällt. Besonders hervorheben ist das Personal, was typisch Kreter, einfach nur herzlich ist. Es sei denn man behandelt sie wie Sklaven.
Paul(71+)Deutschland
Ein toller Urlaub im November im Lyttos Beach
Es handelt sich um ein Top-Hotel mit einer riesigen und phantastischen Anlage. Da wir im November dort waren und dennoch gutes Wetter hatten, war besonders das Hallenbad super.
Christoph
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel allgemein
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Bei ersten hin wow schön aber wenn man länger da ist sieht man schon die Schönheitspflecken. Essen war gut/hätte ein wenig wärmer sein können und die Kantine/Essraum ein wenig mehr Ordnung sein. Getränke für Klein und Groß ( sehr viele Cocktails) Zimmer gut bis auf kleine Macken. Aber vertretbar Spa sehr gut vielleicht etwas teuer. Poolwasser war sehr kalt. Kids Club gut aber so gut wie kein Deutsch. Alles Englisch für kleine Kinder etwas blöd. Spielplatz sehr schön mit…
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, toller Urlaub - wir kommen wieder
Tolles Hotel, es gibt alles was man sich in einem all inclusive Urlaub vorstellen kann. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber. Es gibt nichts, an was es fehlt! Wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Sheltie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein traumhafter Urlaub und Aufenthalt.
Echt, der Urlaub war traumhaft! Die Anlage Spitze, sauber, komfortabel, weitläufig und das Personal Top. Wer hierüber meckert, der war am falschen Ort.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klare Buchungsempfehlung
Perfekt für den entspannten Familienurlaub. Auch wenn wir das Hotel während unserer 7-tägigen Reise nicht verlassen haben war der Aufenthalt doch kurzweilig. Das Lyttos Beach bietet für jeden Geschmack etwas - viele verschiedene Pools, Buffetts bei dem selbst das wählerischste Kind etwas findet, kostenlose Freizeitangebote wie Bogenschießen oder Step-Aerobic, freundliches und zuverlässiges Personal sowie top Zimmer.
Uwe und Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert. Wir würden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel mit umfangreichen Leistungen und direktem Zugang zum feinen Sandstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir sind immer wieder gerne hier
Ein ausgezeichnetes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Das Personal war jederzeit um die Gäste bemüht, Es waren 14 Tage Urlaub pur!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel, mit wirklich ALL inclusive
Das Hotel ist sehr modern gemacht und bietet eine große Auswahl an Pools, Bars und Restaurants. Das Essen ist wohlschmeckend und qualitativ hochwertig.
Nora(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit Riesenangebot
Das Hotel ist professionell und strukturiert geführt, alle "Dienstleistungen" werden von sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen ausgeführt.