Schönes Hotel, jedoch für einen erholsamen Urlaub als Paar ungeeignet. Ohne Kinder fühlt man sich in dem Hotel fehl am Platz. Ich habe noch nie Adult Only Hotels gebucht, da ich Kinder gerne habe und ich es generell nicht sehr ruhig brauche. Jedoch waren die Eltern in diesem Hotel eine Zumutung. Beim Abendessen hat grundsätzlich mindestens 1 Kind an den Tischen um uns herum lautstark geschrien, der Lärm war unterträglich. Die Kinder matschten im Bufett herum, rannten an unseren Tisch (uns fielen mehrmals Gläser…
Sehr schöne und großzügige Anlage mit eigener Kinder-Fun-Area, Aktiv-Pool sowie Ruhebereiche. Rundherum ein sehr schönes Hotel welches stets und ständig durch das Personal zu etwas besonderen wird.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub zum Wohlfühlen bei Freunden
Hotel der Oberklasse. Obwohl sehr viele Gäste Platz finden, ist es nicht überlaufen, da das gesamte Hotelgelände sehr weitläufig ist. Man findet auch Mittags immer noch freie Liegen. Eine wirklich gelungene Kombination von Familienhotel und Strandhotel durch den angeschlossenen Wasserpark.
Die Lage des Hotels, die freundlichen Mitarbeiter, das leckere und vielfältige Essen, die super schöne und saubere Anlage, unser Zimmer…es war einfach alles perfekt und wir kommen gern wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Cluburlaub für gross und klein!
Das Hotel ist insgesamt eine gute Wahl, vielleicht etwas gross mit grösseren Entfernungen, die man täglich zu Fuss zurücklegen muss. (Strand-Zimmer-Restaurants) was mit kleinen Kindern manchmal etwas abstrengend ist. Die abendlichen Shows mit den Akrobaten waren teilweise super.