Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel mit Revisionsbedarf.
Viel für Kinder. Tolle private Pools. Optisch schön. Sauberkeit mäßig. Revision dringend nötig. Ausgiebiges Entertainment Programm. Wir bereuen den Urlaub nicht, haben in der Kategorie aber auch schon besseres erlebt.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Atemberaubend
Wunderschönes Hotel, atemberaubend. Das schönste Hotel in dem ich je war! Es war ums allerdings viel zu laut, bis 23 Uhr Animation vom Nachbarhotel!
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Große, sehr gepflegte Anlage mit mehreren Gebäuden, Restaurants und Pools. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Große Essen- und Getränkeauswahl. Nette Loungebereiche zum Verweilen. Das Frühstück konnten wir im Kallypso auf der Terrasse mit Meerblick täglich genießen. Uns hat das kleinste Restaurant "Tallassa" direkt am Strand *ohne die typische Straße davor) mit individuell zusammenstellbaren Wok-Gerichten mittags und frischem auf dem Holzkohlegrill gegrilltem Fischspezialitäten am Abend am Besten…
Jan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienurlaub + Entspannung ist möglich
Perfektes Hotel zum entspannen aber auch für uns als Familie war es super. Viele Angebote, nettes Personal, saubere Zimmer und super essen
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühl-Ort, den wir wieder besuchen werden!
Wir waren zum 2. Mal hier. Das Hotel hat sich zu letzten Jahr weiterentwickelt. Es wurden neue, tolle Liegen angeschafft. Jedoch hat mit dieser Anschaffung auch das Reservieren der Liegen angefangen. Das hatten wir letztes Jahr nicht. Die Liegen direkt vorne am Pool werden reserviert, nur kommt den ganzen Tag niemand. Äußerst ärgerlich. Hier würde ich mir wünschen, dass das Hotel das kontrolliert. Die neuen Liegen sind fantastisch. Am Meer haben wir auch zu jeder Zeit ein tolles Sonnenbett bekommen. Essen ist gut,…
Marti(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine Woche voller Spaß
Das Hotel und die gesamte Anlage waren sehr schön gepflegt, immer waren wir gut betreut, der Personal war immer für uns da.
Anna M(46-50)Schweiz
Eher ein 4-Stern-Hotel
Anlage gross und sauber. Strand schön gepflegt. Zimmer voller Ameisen, Service und Gastro ganz ok. Liegen reservieren sollte verboten werden.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hat alles zu bieten!
Hat alles zu bieten! Sehr auf Kinder ausgelegt! Sehr sauber und viel Sportmöglichkeiten. Gutes und umfangreiches Essensangebot!
Urlauber
Wunderbare Hotelanlage mit freundlichem Personal
Immer wieder Wir waren zum fünftem Mal hier , ein wunder schöne Hotelanlage , einmalig in der Ausstattung , Total nette , liebe und freundliche Personal , wir sind mittlerweile wie Familie geworden , wir möchten uns besonders bei dem Hotelmanager Herr Mpolakis für seine Bemühungen und Freundlichkeit herzlich bedanken , er kümmert sich um alles wo man etwas braucht . Das Hotel ist absolut empfehlenswert . Eine erholsame schöne Urlaub mit unheimlich nette freundliche liebe Menschen in einer wunder schöne Anlage .…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hochwertiger Familienurlaub auf beeindr. Insel
Sehr gutes Essen, tolles Personal, sehr kinderlieb, super Rutschen, saubere große Pools, engagierte Kinderbetreuung