Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva und Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholungsurlaub in einem Top Hotel Empfehlenswert
Schöne gepflegte Anlage und weitläufig angeordnet, Nettes/Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zur Erholung und Entspannung in der Nebensaison gut geeignet. Essen ausreichend vorhanden und abwechslungsreich.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal - nie wieder!
Preis-/ Leistungsverhältnis ist hier absolut nicht gegeben! Es handelt sich hierbei um ein nettes 4-Stern Hotel aber an Sauberkeit , Abwechslung beim Essen oder gar die angepriesene Exklusivität sind hier nicht vorhanden. WCs wurden beim kleinen Pool nur in der Früh gereinigt. Mittags und Nachmittags waren große Verunreinigungen vorhanden. Stiegenhaus und Glasgelände im Hotel waren sehr unsauber. Glasgeländer von Tag 1 bis Tag 7 mit den gleichen Fettflecken.
Kerstin (56-60)Deutschland
Super Angebote für Aktivität und Gaumenfreuden
Wunderschöne Anlage mit sehr vielfältigen Freizeitangeboten für Kinder und Erwachsene und herrlich bepflanzten Wegen. Überwältigendes Speisenangebot.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein mal ist ok , aber sonst nicht mehr !
Ich fand das Hotel viel zu gross und habe mich 5 mal komplett verlaufen und war gesteresst und nicht erholt , das Wasser im Pool war so ********** kalt das ich einmalk drin war und mir eine Blasenentzündung geholt habe und gefroren habe , auch das Essen war wirklich nicht gut , ich hatte schon andere Hotels da war das essen viel besser , Fleisch war zu hart , Gemüse komplett verkocht usw usw ..... Tennis war super abr ich würde da nicht mer 4 Tage hinfliegen für 1300 Euro / viel ´zu teuer , was auch unterirdisch…
André (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Verbesserungswürdiges Hotel für 5 Sterne
Es gab nur eine Wasserstation auf der Anlage wo man Sprudel Wasser ziehen konnte, weil aus allen anderen direkt ein extrem unangenehmer Geruch und Geschmack wahrzunehmen war. Zudem wurde die Toilette nicht einmal gereinigt, die Betten nicht einmal frisch bezogen und der Boden wurde auch nur oberflächlich gewischt. Bei einem 5 Sterne Hotel erwarte ich schon mehr. Zu allem Übel habe ich mir 1 Tag vor Abreise eine Lebensmittelvergiftung zugezogen, die hier in Deutschland auch Diagnostiziert wurde.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel sehr zu empfehlen
Große Hotelanlage sehr schick und auch wirklich gepflegt den ganzen Tag laufen die Mitarbeiter dort herum und halten alles in Schuss
Alexander (41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal und tolles Essen. Der Rutschenpark und der Poolbereich war sehr schön. Wir konnten super entspannen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Essen, aber unfreundliches Personal
Der Zimmerservice war toll, die Reinigungsdame sehr nett und höflich. Das Kissen hätte etwas weicher sein können.
Nick(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kinde
Super Hotelanlage! Tolle Pools und Rutschen! Riesiger Spielplatz für Kinder inklusive Minigolfanlage! Zusätzlich Sport- und Tennisplätze! Ideal für Familien mit Kindern!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
2. Besuch im Lyttos Beach --> kommen gerne wieder
Das Hotel ist für Familien wirklich mit allem ausgestattet. Die Essenauswahl mit den verschiedenen Restaurants war für uns prima. Wir hatten wirklich Glück mit dem Zimmer 1212, da es zwei Badezimmer hat. Das ist für uns immer ein Luxus bei 4 Personen (Kinder sind Teenager). Einziger Kritikpunkt: Im Jahr 2023 war abends die Beachbar oberhalb des Wohnblocks 1209-1222 geöffnet. Die war wirklich prima. In 2024 war das Konzept anders. Die Beachbar war geschlossen und dafür die Strandbar rechts von dem Wohnblock…