Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne und erholsame Woche
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage direkt am Strand. Täglich kostenlose Handtücher für die Liegen. Personal sehr freundlich. Gastronomie war sehr ausreichend, abwechslungsreich und lecker.
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nur bedingt zu empfehlen!
Kurz gesagt war das Hotel für den Preis recht üverbewertet. Das Essen gut, aber monoton. Der Service nett, aber nur größtenteils. Wir hatten eine Reklamation im Hotel Shop. Die lehnten allerdings ab, weil wir es schon 3 Tage hatten. Es handelte sich um Badeschuhe, die sich in der Sonne verformen und dann nicht mehr passen. Made in China für 20 Euro. Die Rezeption wiegelte ab, weil die dem Shop extern vermieten. Für ein 4 Sterne Haus erbärmlich. Zimmer eher klein. Die Sauberkeit dafür sehr gut. Die Reiseleitung…
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rund um schönes Hotel!
Schöne gepflegte Anlage, die auch viele versteckte Dinge hat. Besonders schön ist der Spielplatz und der Wasserpark - für uns als Familie ein echtes Plus.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Urlaub im Lyttos Beach auf Kreta
Sehr gutes Hotel. Anlage, Haupt und Zusatzrestaurants top, Strandrestaurant negativ ( Mittags Griller/Koch) dort alles fast roh, Mais und Fleisch. Negativ von fast allen Leuten dort - es gab Nachmittags weder Kuchen noch Creppes oder ähnliches. Dies erwarte ich aber bei 5 Sternen. Hatte ich immer in anderen Hotels. Am Nachmittag bis auf manchmal Eiswagen, nichts zu essen. Die angepriese Strandbar mit durchgehend Essen, wie gesagt, auch da kein Kuchen oder Creppes Meine Enkel liefen öfters da hin, da sie Hunger…
Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein perfekter Urlaub
Großer Hotelkomplex, dennoch wunderschön. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Buffet war sehr reichhaltig, immer lecker und abwechslungsreich, auch sehr gut für Vegetarier geeignet. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet sehr schön eingerichtet, groß und sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem. Das Hotel bietet zudem vielfältige Sportmöglichkeiten. Unser Urlaub, wir waren im November dort, war wunderbar erholsam. Wir kommen gerne wieder.
Andreas B(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super All In Hotel
Tolles Hotel. Das Personal ist der Hammer. Freundlicher geht nicht. All in Angebot richtig gut. Alles Original Spirituosen. Das Fischrestaurant hat uns am besten gefallen. Aber die anderen waren auch alle super. Animation in englischer und deutscher Sprache. Kommen gerne nochmal.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlen
Große Hotelanlge, sehr gepflegt für Familien mit Kindern allen Alters geeignet Essen im Hauptrestaurant sehr umtriebig, Auswahl riesig
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
All Inclusive Experience = richtig gut gehen lass
Wer auf der Suche nach dem perfekten All Inclusive Urlaub ist und es sich einfach nur so richtig richtig gut gehen lassen will, ist hier genau richtig. Atemberaubende Hotelfläche mit Pools, Privatstrand, SPA, Gym, Tennisflächen, Spielplätzen und und und Wir sind kinderlos auch dann ist das Hotel perfekt mit Kindern scheint es mir ebenfalls ideal All Inclusive Experience = Essen und Trinken an allen Poolbars frei
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannter Luxusurlaub im Lyttos Beach
Das Lyttos Beach ist ein wunderschönes 5-Sterne-Hotel, das uns insgesamt sehr begeistert hat. Besonders die kleinen Pools direkt an den Zimmern waren ein Highlight – perfekt zum Relaxen. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt, sehr sauber und die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Das Essen war durchweg sehr gut, mit viel Auswahl – besonders das Grillrestaurant hat es uns angetan! Die Animation war angenehm zurückhaltend, aber liebevoll gemacht – ideal für die Nebensaison. Einziger Wermutstropfen…
Thoams(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung so wie man es sich wünscht.
Schöne und grosse Hotelanlage. Durch die vielen Pools und den direkten Strandzugang, verteilen sich die Gäste gut und es kam uns nie Überfüllt vor.