Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlagen, aber 4 Sterne statt 5 Sterne maximal
Nein , sind keine 5 Sterne , maximal 4 Sterne . Personal welches man morgens sieht sieht man auch spät abends noch …
Gegenleistung erhalten
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine wunderschöne Parkanlage. Es gibt mehrere Pools und viel Abwechslung für die ganze Familie.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top! Wir kommen wieder!
Super gepflegte Anlage. Freundliches und motiviertes Personal, in ALLEN Bereichen. Top Lage direkt am Meer. Großes Angebot an Freizeitaktivitäten innerhalb und außerhalb der Anlage. Wir waren bereits das dritte mal dort und das Hotel verändert und entwickelt sich stetig weiter. So wurden zuletzt neue, moderne Liegen angeschafft, Handtücher für den Pool erneuert und das Internet beschleunigt (>100 Mbit für jeden Gast!!). Wir kommen wieder!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Erholung und Entspannung super, tolle Restaura
Es war alles bestens, freundliches Personal, sehr sauber...tolle Pools...Liegen und Schirme immer reichlich vorhanden, einfach perfekt...wir kommen wieder 👍
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top 5 Sternehotel
Für unseren Badeurlaub mit Fitness-und Freizeitangeboten sowie guter Animation bestens geeignet. Wellness wurde ebenfalls angeboten, aber haben wir nicht in Anspruch genommen.
Carmen(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, schade dass gegen das Liegenreservieren nichts unternommen wird!
Leider wurden die Liegen bereits ab 06:00 Uhr mit Handtüchern belegt. Leider wird man hierfür auch gezwungen wenn am Hauptpool noch liegen ergattern möchte. Oft wurden Liegen reserviert, aber den ganzen Tag nicht genutzt. Hier sollte das Hotelmanagement härter durchgreifen und ab 11:00 Uhr belegte, nicht genutzte liegen für andere Gäste abräumen!!!!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Urlaubstraum!
Es ist unser 4. Aufenthalt im Lyttos Beach. Dieses Hotel ist kaum zu toppen. Getränke und Essen sind hervorragend! Das Personal ist sehr zuvorkommend! Die Zimmer sind sauber! Ein tolles Hotel auf ganzer Linie! Wir kommen wieder!
Caro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub
Das Hotel liegt in einer absoluten Top Lage und ist wunderschön. Es ist total sauber und gepflegt und die Gastfreundlichkeit ist einfach nur toll. Auch das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Absolut empfehlenswert für Familien.
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfektes Urlaubshotel für die ganze Familie
Nur positive Erfahrungen!!!!
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kkk
Für uns zu groß, obwohl sich die Menge der Menschen tagsüber gut verteilt. Beim Essen ist es drinnen aufgrund der Lautstärke nicht aushaltbar. Laufwege des Buffets könnten besser sein, damit es nicht ein wahlloses Hin- und Herlaufen gäbe.