Offizielle Hotel Homepage

SandraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Sandstrand, aber laute Geräusche und wenig Platz im Zimmer.
Qualität leidet leider unter der Quantität… werden nicht mehr buchen
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Den Sommer mit viel Spaß verlängert, es war schön!
Wir kannten das Hotel bereits, allerdings nicht im jetzigen Zustand mit erweiterten Poolangebot. Die sehr gute Ausstattung war auch der Hauptgrund für die Auswahl des Hotels. Schöne Anlage, tolle Pools, gute Familienzimmer, gute Verpflegung. Viel Abwechslung, keine Langeweile. Den Trubel im Hauptrestaurant kannten wir und hatten ihn erwartet. Die Anzahl der Sterne spiegelt insofern sicherlich nicht den Service sowie das Ambiente wieder. Damit muss man sich arrangieren, oder ein anderes Hotel muss her… Wir hatten…
Christian (31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Sehr nettes Personal. Das Hotel achtet auf Sauberkeit. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Pools waren kalt. Aufgrund der Größe vom Hotel war immer ein Geräuschpegel vorhanden (Kinder/Erwachsene) und besonders beim Essen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Susanne (36-40)Deutschland
Super Familienurlaub im Herbst
Der Empfang ist sehr groß, übersichtlich und einladend. Das Personal spricht gutes und verständliches Englisch. Das die Koffer, bis zum beziehen der Zimmer, abgestellt werden können und man den schon den Urlaub genießen kann.
Stefab(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub im Herbst
Sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber. Der Wasserpark hat unsere Kinder begeistert, auch die anderen Pools waren sehr gut und es gab immer genug freie Liegen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Allinclusive Experience für Erwachsene und Kids
Tolle All inclusive Resort mit wunderschöner Gartenanlage. Alles top gepflegt und liebevoll gestaltet. Hotel hat ein eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen. Pools sind ganz toll angelegt. Die Gartenanlage wird jeden Tag liebevoll gepflegt. Sieht einfach mega toll aus.
Ute(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Tolles Familienhotel mit netten Leuten, wegen denen wir seit Jahren kommen. Besonders ans Herz gewachsen sind uns Giorgos und Nikoleta.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wer 5 Sterne erwartet wird hier SEHR enttäuscht!
Wer 5 Sterne erwartet wird hier enttäuscht. Riesige Anlage die in die Jahre gekommen ist. Wir können die extrem positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Wer Masse statt Klasse haben möchte ist hier richtig.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach nur schön-immer wieder gern!
Ein Familienhotel, was auf Eltern und Kinder super eingeht. Tolles Wassererlebnis, unglaublicher Wasserrutschenpark und auch super Spielplatz. Die Hochebene vor der Tür, genauso wie den Strand und tolle Ausflugsziele.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes All inclusive Hotel , Empfehlung!!
Das Hotel ist ideal für Familien hat einen hohen Anspruch an Qualität und Sauberkeit. Kann ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden