Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(41-45)Deutschland
Sehr gepflegte Anlage, super für Familien
Sehr große, aber sehr gepflegte Anlage. Vielseitige Poollandschaft und super Gym. Für eine Woche Erholung bestens geeignet.
FS(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolle, weitläufige Anlage, da ist für jeden Urlaubsgeschmack was dabei! Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es ist überall sauber und das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam !!!
Axel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur im November
Große Anlage. Nette Mitarbeiter - höflich und hilfsbereit, Saubere Zimmer, viele Pools, die man immer benutzen kann, ruhige Umgebung
Gerald(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Kurztrip für Alt und Jung
Wir waren mit unseren 3 Kindern sowie Oma und Opa hier, und das Fazit war, dass es jedem extrem gut gefallen hat. Egal ob alt oder jung kulinarisch aber auch Animations technisch Top.
Michaela (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein 5 Sterne Niveau, teuer, überfüllt
Das Hotel hat weder das 5 Sterne Niveau noch das erwartete Kinder-Actionprogramm erfüllt. Der Strand, die Pools und der Aquapark waren super.
Greg(41-45)Deutschland
Traumurlaub im (more than) AI-Hotel
Super Service. Alles sauber. Tolles Essensangebot. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Trotz der Größe und damit vielen Gäste, nie irgendwo anstehen müssen. 11 von 10 Sternen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es ist halt ein Massentempel
Es ist halt ein Massentempel, der subjektiv für uns nix war, ansonsten ist es sauber und top, uns war es zu stressig durch die Massen stellenweise. Und halt die angepasste Gastro um es jeden Recht zu machen, Griechenland hat eine gute Küche und brauch die nicht anpassen, aber das ist halt bei der Größe schwierig auf jeden einzugehen.
Torben(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
So soll Urlaub sein
Sehr schöne und große Anlage. Sehr gefolgert und für jeden etwas mit dabei. Viele tolle Sportoptionen, von Tennis, Fußball, Schwimmen über Billard und Wasserball ist für jeden etwas dabei. Und auch der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Ein paar kleine Kritikpunkte gibt es beim Essen und die Matratzen könnten etwas härter sein. Aber das ist ja auch etwas Geschmacksache.
Corinne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
100% zufrieden
Das Hotel ist einfach ein Traum! Wir hatten ein Riesen Zimmer, immer sauber! Der Strand ist gepflegt, das Wasser sehr klar. Bei den Pools ist für jeden was dabei. Das Essen war sehr gut! Zwar war bei uns aufgrund der Nebensaison am Ende nur noch das Hauptrestaurant geöffnet, aber auch hier total angenehm. Auch zum Ende des Frühstücks wird nicht schon alles vorzeitig abgeräumt, die Plätze auf der Terasse sind sehr schön. Vorspeisen, Salate, Oliven, immer was frisches vom Grill, Fisch, Fleisch, Gemüse, alles frisch…
Peter(41-45)Deutschland
Eine Reise wert !
Eine super Anlage welche alle unsere Wünsche erfüllt hat. Wir können uns vorstellen einmal wieder dort hin zu reisen. Anzumerken ist die Sauberkeit und die freundlichkeit des Personals.