Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes aber riesiges und volles Hotel
Prinzipiell einmal ein gutes Hotel.
Essen gut aber Restaurants maßlos überfüllt (zu typischen "mit Kindern" Zeiten). Auf jeden Fall ein Hotel für Familien mit jungen Kindern aber sicher nicht als Hotel für Zweisamkeit zu empfehlen. Getränke bekommt man an jeder Ecke und man verdurstet sicher nicht. Am Strand sind auf der linken Seite neben dem "Pier" sehr viele große Steine die ein Betreten ohne Schuhe schwierig macht. Auf der rechten Seite sind komischerweise fast keine Steine und ohne Schuhe problemlos zu…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Hotel für Familien mit Kindern.
Wir wurden im Lyttos Mare untergebracht. Das Hotel war gut, jedoch mit ein paar Kleinigkeiten die man verbessern könnte. Unter anderem hat unentwegt die AC getropft, so daß man immer 2 Pfützen im Zimmer hatte.
Es handelt sich um ein wundervolles Familienhotel. Für Kinder ist hier von 2 bis 18 Jahren alles geboten was das Herz begehrt. Die Anlage ist sauber und gepflegt, ebenso die Zimmer. Die Essens- und Getränkeverpflegung lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
1. Mal Kreta: Eher für Familien, trotzdem schönes Hotel
Mein Freund und ich waren zusammen als Paar im August 2023 für eine Woche all inclusive in diesem Hotel.
Das Hotel hat eine wirklich wunderschöne Außenanlage. Sehr weitläufig und gepflegt.
Besonders positiv hervorzuheben ist das große Gym (mein Freund hat es gerne genutzt) und die Freundlichkeit des Personals. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an den Kellner im Asia Restaurant, der uns immer den schönsten Platz gegeben hat und immer ein Lächeln auf den Lippen hatte.
Unser Zimmer war immer sehr sauber,…
Trotz der Größe des Hotels ist es immer sauber. Man findet ruhige Plätze zum entspannen und auch Plätze für Leute die Aktion haben wollen. Das Essen ist reichlich und immer frisch. Wir können es auf jeden Fall empfehlen für Eltern mit Kindern.
sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr sauber und nett dekoriert, Pools alle immer gereinigt und angenehm warm, Strand sehr sauber und gut. Genau das haben wir uns vorgestellt.
Gute Angebote für Sport und Erholung. Wellness mit einer Sauna auch ok. Essen war wirklich top auch für einen Veganer. Man findet seine ruhigen Ecken aber auch die Party, wenn man will.