Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Caro(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller entspannter Urlaub auch mit Zöliakie Kind
Tolles All Inclusive Hotel mit vielen Unterhaltungsangeboten - besonders für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Auch glutenfreies Essen für meine Tochter mit Zöliakie war problemlos möglich und wir haben uns bei jeglichen Anliegen sehr gut betreut gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Emily (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Anlage mit gutem Essen.
Tolle Anlage, gutes Essen, freundliches Personal, gut ausgestattetes Fitness-Studio. Wir sind bereits 8 x dort gewesen.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel mit gutem Service und vielen Animationen
Sehr gute insbesondere deer Service, das generelle Angebot an Animation und vieles mehr. Bei Probleme ist das Personal zu stelle
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Keine Kellner
Tolles hotel, super Essen. Es gibt keine Kellner für Getränke, überall Selbstbedienung. Keine Animation für Erwachsene abends. Familien mit Kindern sind hier super aufgehoben sie werden den ganzen Tag bis spät abends beschäftigt. Für Leute ohne Kinder kein Tanzen oder ähnliches am Abend. Das hotel ist nur für Familien mit Kindern geeignet.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel für Familien mit super Aquapark
Da es bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel war erklärt sich es von selbst das wir Dieses Hotel jedem nur Empfehlen können eines der Besten Hotels auf Kreta.Super Essen,super Pools und super Personal da gibt es nichts zu meckern wirklich jeden Cent wert.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weiterempfehlung garantiert!
Da es unser dritter Aufenthalt im Lyttos Beach Hotel ist, könne wir nur sagen: Es war wie immer ein Erlebnis hier seinen Urlaub zu verbringen. Grund der Reise war u.a. die Vorbereitung auf die Tennissaison.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage für einen Familienurlaub.
Tolle Anlage mit vielen Angeboten. Sehr guter Service, perfekt für einen Familienurlaub. Große Auswahl an Essen und Getränken.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Es war für unsere Familie eine wunderschöne Woche.
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub. Viele Bademöglichkeiten und ein großes Sportangebot gibt es dort. Das Allinclusiveangebot beim Essen und Trinken ist auch faszinierend.
Ina Kurtz (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist super geeignet für Erwachsene und Kinder oder Jugendliche jeden Alters. Ob Alleinerziehende oder Familien, ob kleine Kinder oder große. Ob man Ruhe haben will oder Action, es ist und wird für alle gesorgt.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub
Tolle Anlage - super Hotel - viel Aktion für Kids aber auch die Eltern, falls gewünscht. Essenstechnisch ist für jeden etwas dabei und sehr nette Mitarbeiter