Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub für gehobene Ansprüche
Sehr schönes, sauberes Hotel. Mit gutem Essen. In einer ruhigen Gegend. Nah zum Flughafen (ca. 20 Min.). Die Hoteleigene App, deren Zugang man vor Ort erhält, bietet jedem Gast eine gute Übersicht. Themenabende, Entertainment, Sportprogramm, Reservierungen im Spezialitäten-Restaurant... all dies kann über die App erfolgen. Das Hotel ist noch nicht so alt, sodass die Liegen am Pool im sehr guten Zustand sind. Die dicken Auflagen sind sehr bequem und komfortabel. Die Cocktails sind ok. Die sonstigen Getränke sollten…
Wolfgang R(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Tolles Hotel direkt am Strand. Sauber, gutes Essen, nettes Personal und keine aufdringliche/nervliche Animateure. Sehr viele Familien mit Kleinkindern. Ab 2026 dürfen nur noch Familien mit Kinder ab 12 Jahren kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir könnten nichts negatives feststellen!!!
Tolle All inklusive Anlage, mit allen was man sich wünscht. Schöne Pools, schöner Strand mit riesigen Liegen. Mehrere Restaurants. Sehr sauber. Check in war sehr freundlich. Alles funktioniert über eine hauseigene App. Sehr praktisch.
Anka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Anlage
Die Hotelanlage ist traumhaft schön angelegt. Es gibt überdurchschnittlich viele Möglichkeiten, eine Liege in der Sonne zu bekommen. Die Liegen sind hier explizit zu loben. Dickere Auflagen haben wir noch nie gesehen. Überall ist es sehr sauber. Der Checkout am frühen Morgen verlief sehr wortkarg und herzlos. Da hätten wir uns zumindest eine gute Rückreise gewünscht. Es kam nur ein „Okay“.
Jürgen + Michi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach nur SPITZENKLASSE! Ein Traumurlaub! ******
Es fehlt hier an nichts! Super Anlage mit Palmen und hochwertiger Ausstattung. Super freundliches Personal! Es wird immer und überall gereinigt. Die griechische Taverne, der Asiate und das Steakhaus sind ein Muss! Etwas ruhiger und so lecker! Anregungen: - WLAN könnte überall noch etwas besser sein. - Die gepolsterten Liegen wären auch für die Rasenfläche top!
Jan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel aber wenig Sonnenliegen.
Tolle Hotelanlage, sauber und schöne Zimmer. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Das Personal sehr nett und freundlich. Einziger Minuspunkt, viel zu wenig Sonnenliegen, die bereits morgen alle mit Handtücher reserviert waren. Wir mussten ins benachbarte Partnerhotel, weil dort viel mehr Liegen vorhanden waren.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Urlaub. Danke für die schöne Zeit
Das Hotel ist vom Design her super angelegt, die Servicekräfte sind außerordentlich aufmerksam und zuvorkommend. Kaum geht ein Glas leer wird sofort abgeräumt und nach einem neuen gefragt. Die Auswahl am Main Buffet ist ausreichend bestückt. Hier sollte jeder was für sich finden. Analog dazu gibt es noch das Asia Restaurant. Hier habe ich die eine oder andere Variation vermisst, jedoch sind die angebotenen Speisen sehr lecker. Klasse fand ich auch die liegen am Pool. Hier waren sehr gute Auflagen vorhanden und…
Zlatko(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit guten Restaurants
Neues Hotel, Gute Zimmer, Guter Restaurant, schöner Strand, Windig, Viele Restaurants- nicht alle offen ausserhalb der Hauptsaison!
Ralf und Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Haus mit kleinen Einschränkungen
Großräumiger, moderner Hotelkomplex. Keine "Bettenburg". Stylischer und sauberer Eindruck. Man fühlt sich zu keinem Zeitpunkt eingeengt. SEHR freundliches Personal !! Für ältere Menschen und Personen mit Gehbehinderung eher nicht geeignet, viele Treppen, (wenige) Aufzüge vorhanden.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine sonnige Woche im Lyttos Mare - gerne wieder
Das Lyttos Mare beeindruckt durch seinen modernen Stil und das Design. Die Zimmer sind groß, ansprechend und komfortabel eingerichtet. Wir wollten eine Woche bei gutem Essen & Trinken die Sonne genießen - das haben wir bekommen. Die Gastronomie war wirklich beeindruckend und die Tage am Pool und Meer haben uns sehr gut getan. Schade, dass das Hotel nichts gegen die lästige Liegen Reservierungen unternimmt. Wenn man über den durchschnittlichen Service und die Masse an Gästen hinweg sehen kann, ist das Hotel absolut…