Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöne Anlage mit Verbesserungspotential.
Traumhaft schöne Hotelanlage mit vielen Pools, gemütlichen Liegen am Pool und Strand. Hotel mit einigen Schwachpunkten zum Verbessern.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist jeder Zeit weiter zu Empfehlen.
Das Hotel ist zwar groß, jedoch hatten wir nicht das Gefühl das zu viele Leute Anwesend waren. Für eine erholsamen Urlaub mit diversen Ausflügen gut geeignet.
Anna Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Urlaub im Paradies.
Wunderschöne Anlage und leckeres Essen, was will man mehr.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
2x im Jahr muss sein
Entspannung Pur!!! Man fühlt sich in diesem Hotel wie ein König. Gastronomie der extra-klasse. Auch ohne Kinder ein must-have
Edith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Spitzen -> Hotel!!!
Top Hotel !! Man kann nur positiv berichten !!Sauber uns freundliches Personal!! Verpflegung super ausreichend !!!!
MaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Stylisches Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Tolles Hotel, essen leider sehr eintönig, Liegen werden bereits ab 7 Uhr reserviert, bei Vollbelegung im Hotel sind nicht genügend Liegen vorhanden.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel
Schönes Hotel mit tollen Liegen und sehr gutem Essen. Der Rutschenpark war das Highlight der Kinder.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Architektonisch sehr schönes Hotel
Die Poolanlage war zwar sehr schön anzusehen, aber sie war für uns wenig einladend und hat uns eher enttäuscht.
Petro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Verbesserungs Bedürfnisse sollten umgesetzt wernde
Personal bemüht sich, leider sind einige Touristen unverschämt und denken sie hausen in einer Höhle. In den pools schwimmen Plastiktüten und auch an und ab plastic Flaschen und Kinder essen im Pool Pizza schniten. Reinigungs Personal machen einen top Job. Essen im grossen Restaurant ist gut, in den anderen 2 sehr lecker. Die Pool Bars sind top und die Mitarbeiter/innen machen es recht gut. Im großen und ganzen könnte man es ein wenig besser organisieren.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotelanlage
Das Hotel ist sehr modern, sauber und das Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben sehr schöne Tage dort verbracht. Das Hotel hat einen sehr schönen Strand.