Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes All inklusive Familienhotel am Strand
Traumhaftes Hotel, perfekt für Familien. Direkt am Strand, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Neuwertig, sauber. Sehr freundliche, zuvorkommende und unheimlich kinderliebe Mitarbeiter.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Der Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit schönen Pools
Super schönes Hotel. Nur das Management sollte schnell das Liegen reservieren unterbinden!! Privatpool natürlich sehr Mega!
Elena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Außen hui und innen pfui
Der Architekt hat sehr gute Arbeit geleistet, es sieht sehr toll aus! Im Main Restaurant ( Frühstück und Abendessen) war sehr voll und laut. Keine Tisch-Zuweisung, keine Service am Platz, es muss man in der Schlange von Kaffeeautomaten stehen. Für Sportaktivitäten sind keine Plätze vorgesehen.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Schönes Hotel in dem einfach alles passt Tolles essen und gute Getränke Saubere Zimmer genügend Handtücher Tolle Strand und polieren Nettes Personal
Hugo(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden wieder kommen
Wir verreisten als Familie mit drei Kindern zwischen 10 und 20 Jahren. Das Angebot des Hotels und die Möglichkeit beim Nebenhotel Lyttos Beach die Wasserrutschen zu nutzen war für uns sehr gut und erfüllte alle unsere Anforderungen. Das Hotel ist 3 Jahre alt und entsprechend gut im Zustand, durch die aussergewönliche Formgebung merkt man die Grösse der Anlage nicht so.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub
Alles sehr zu unserer Zufriedenheit Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Tolle sehr saubere und ansprechende Anlage Essen auf sehr hohem Niveau
A. und T. Z.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aussergewöhnlicher Urlaub
Der Privatpool war das absolute Highlight, auch die grosse Terrasse ist spitze. Das Hotel ist top, das Essen ist abwechslungsreich und gut bis sehr gut. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Einziger Wehrmutstropfen für uns als Nichtraucher war die Tatsache dass es auf der Terrasse erlaubt war zu rauchen. Der Rauch zog von beiden Nachbarn (wohl Kettenraucher) stets zu uns und das war teilweise unerträglich und mehr als störend.
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, super zum entspannen! Sehr nettes und hilfsbereites Personal ! Reichlich Liegen am Pool und Strand
Engelbert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war einfach perfekt. Werden nächstes Jahr wieder kommen . Werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen !!