Guenther(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolle Anlage am schönen Sandstarnd
Das Resort ist traumhaft am sehr schönen Sandstrand gelegen. Rundherum ein toller Platz um den Urlaub so richtig genießen zu können.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Excellenter Service und zuvorkommendes Personal
Wir sind hervorragend empfangen worden in einem Hotel, das von Anfang an eine sehr schönes Ambiente ausstrahlt. Die Anlage liegt an einem tollen Strandabschnitt und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommmend.
Sue(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannung pur..
traumhafter Resort, einfach so richtig zum geniessen, die seele baumeln und sich verwöhnen lassen. Gerne wieder....
Flo/Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung im Paradies!!!
Zum Abschluss unserer Rundreise verbrachten wir neun Nächte in diesem wirklich wunderschönen Hotel. Vollkommene Ruhe, eine wunderschöne direkt am Meer gelegene Anlage, super freundliches Personal mit einer sehr abwechlungsreichen Küche. Dieses Hotel ist wirklich als nahezu perfekt zu beschreiben.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel mit top Service.
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel mit top Service. Sehr gute Essensauswahl. Wer Entspannung sucht ist hier am richtigen Platz und wird einen sehr schönen Urlaub verbringen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges Strandhotel
Minimalistische Tropenidylle direkt am Strand. Super freundliches Personal. Sauberer und gepflegter Pool, sowie Strandabschnitt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines Luxus Hotel an der Ostküste
Super kleines Hotel am schönen Sandstrand an der Ostküste Sri Lankas. Super geführt Hotel nettes freundliches Personal. Super Essen vom Buffet oder Menüwahl.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Die Oase an der Ostküste Sri Lanka´s
Schöne saubere Anlage und freundlichen, aufmerksamen Personal an einer ruhigen Bucht. Leider ist kein Kleiderschrank im Zimmer, dafür findet man drei Fächer für zwei Personen vor, dass könnte besser gelöst werden. Schönes großes Bad.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaftes Hotel, prima Urlaub!
Kleines traumhaftes Hotel, super Essen, sehr schöner Strand, großer Hotelpool, freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier hat man Gelegenheit die Seele baumeln zu lassen. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub. Getränkepreise im Hotel entsprechen den deutschen Preisen. Daher empfiehlt es sich gleich auf dem Transfer zum Hotel, der leider vom Flughafen Colombo 6-7 Stunden mit Privattransfer (PKW) dauert, ausreichend Wasser zu kaufen und mit zum Hotel zu nehmen. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels nur…
Helfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub in kleiner Hotelanlage
Wir waren im Mai 2017 für 16 Nächte in diesem kleinen und übersichtlichen Hotelanlage an der Ostküste von Sri Lanka. Wie erhofft, war es ein supertoller Erholungsurlaub. Beeindruckend war der Blick vom Empfang Richtung Pool, Strand und Ozean - einfach herrlich. Strand und Meer ließen keine Wünsche offen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal war unvorstellbar freundlich, angefangen von Neroshan (Leiter des Restaurants), dem Servicepersonal, (ganz besonders Chanid) bis hin zum Housekeeping.…