Jutta & Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Auszeit mit Wohlfühlgarantie!
Gesucht, gebucht und gefunden! Super! Besonders empfehlenswert ist auch das ayurvedische Angebot im Hause. Wir waren energetisch begeistert. :-)
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Genussvoller Urlaub
Sehr gutes Hotel,an der Durchfahrtsstrasse gelegen, mit wenig Verkehr und Blich auf das Maar. Sehr gutes Essen (Halbpension), reichhaltiges Frühstück und sehr guter Kuchen. Freundliches, zuvorkommendes Personal (Chefin und Chef inbegriffen). Saubere Zimmer. Einziges Manko: Die Entlüftung im Bad ist etwas zu laut und läuft zu lange. Wir waren sehr zufrieden. verlebten rundum einen schönen Kurzurlaub und kommen gerne wieder.
Leo(71+)Deutschland
Perfekte Überaschungs - Buchung
Sehr gut geführtes Ferienhotel; sauber und großzügig ausgestattete Zimmer. Empfehlenswerte Pauschal-Angebote.. Nur Freunden weiterempfehlen, sonst ist dieses Haus überbelegt, und Du bekommst keinen Termin.

Michael(51-55)Deutschland
Ein richtiges Wohlfühl-Hotel!
Wir haben uns während der vier Tage sehr wohl gefühlt. Das Essen fanden wir toll, die ruhige Lage und die faszinierernde Naturanbindung haben zur Erholung beigetragen. Einziges Manko: Ein Nachbar hat einen ganzen Nachmittag lang Rasen gemäht -und das sehr lautstark! FAZIT: Wir wollen wieder kommen!
Rosmarie & Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Wir reisen immer mit Hund, haben dieses Hotel schon zweimal besucht und immer sehr schöne Zimmer bekommen. Dies ist für uns ein besonderer Pluspunkt, da wir bisher in anderen Hotels die Erfahrung machten, dass Hundebesitzer immer die schlechtesten und sonst nicht vermietbaren Zimmer erhalten. Das Frühstück ist reichlich und die Auswahl groß. Wir hatten immer Halbpension und fanden das Essen abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Das Restaurant ist absolut empfehlenswert, das Servicepersonal sehr freundlich. Nicht…
Peter & Siggi(66-70)Deutschland
Vulkanische Freuden
ein landschaftlich sehr schönes Urlaubsziel in einem sehr freundlichem und komfortablen Hotel. Gastronomie sehr gut. Herrliche Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Baden im warmen Vulkansee auch nicht schlecht!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ausgezeichnete Lage, schöne Atmospäre, gutes Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.. Auch im Dezember ist es schön am Meerfelder Maar. Nach einem Spaziergang in der kalten Luft, ist es im Cafe am Maar, warm und gemütlich. Ein schönes Wintererlebnis in der Eifel!
H.Schulz(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Essen hervorragend ,reichhaltiges Frühstück u. tolles 4 Gang Menue-Service kompetent im Umgang mit Reklamation,immer freundlich .Sauberkeit wird Grossgeschrieben.TOP Wellnesbereich
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr tolles Hotel
Dieses Hotel gefiel mir und meiner Familie sehr gut.Es ist Familienfreundlich und hat eine super Service-team.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon darauf weil auch auf die wünsche unserer KInder sehr liebevoll eingegangen wurde.
Toni & Anette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Wir haben im Ferienhotel Cafe am Maar eine wunderbare Urlaubswoche verbracht. Es ist sehr schön gelegen - viel Natur - und auch Ausflugsziele sind gut erreichbar. Die Inhaber und das Personal sind ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut erholt und können es nur empfehlen.