Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
feine gastronomische kueche
ausgewahlte weinen und bieren
bedienung prima
schmeckliche wahl von torten
ruhige umgebung mit viele mochligkeiten zum wandern und fahrraden ;
Es war ein toller Kurzurlaub. Wir würden es jedem empfehlen und auch auf jeden Fall wieder das Verwöhnangebot buchen.
Tolles Essen und toller Service.
Meerfeld ist ruhig, aber man hat viele Ausflugsmöglichkeiten.
Wir haben das Essen genossen (sehr gute Küche), dabei war aber nicht immer alles perfekt organisiert (der Nachtisch wurde einmal vergessen zu servieren). Die Bedienung war sehr freundlich. Unsere Frage für einen anderen Tisch wurde ohne weiteres honoriert.
Unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir kommen bestimmt noch zurück.
Fantastische Natur zum Wandern. Guter Startpunkt für Ausflüge in die Umgebung. Sehr leckeres Essen. Auf Wiedersehen!
4 Stunden Fahrt von Amsterdam. Wunderschöne Spaziergange von Groslittgen un van Trittscheid. Schöne Aussicht aus dem Zimmer. Schwimmen ist in Mehr möglich. Draussen sitzen und essen ist möglich.
Sehr schön gelegenes neues Hotel. Geräumige und neu eingerichtete Zimmer mit einem großen Bad. Sehr gepflegtes Hotel. Sehr reichhaltiges Frühstück. Die Speisekarte ist "klein" aber fein. Der selbst gemachte Kuchen ist einfach genial. Der Frühstücksraum passt leider nicht zum Rest des Hotels. Die 60er Jahre Lampe an der Decke müsste ganz weg, dass wäre schon der erste Schritt. Es kann auch nicht alles direkt perfekt sein.
Besseren Sichtschutz auf den Balkonen zum Nachbarzimmer hin. Frühstücksraum Deckenlampe…
ein entspannendes wochenende immer eine wiederholung wert, viel ruhe und abwechslung, kloster himmerod, Brubbel, maar alles einfach super, wir waren zum zweiten mal hier, kommen gern wieder
Super Erholungsurlaub in bester Lage, mit Gaumenfreuden für Feinschmecker bei niveauvoller Ambiente und fürsorglichem Personal, Wir danken Fam. J. & ihren Mitarbeitern für alles! Weiter so!
Wir trafen uns mit Freunden und fühlten uns im Hotel hervorragend aufgenommen. Die Speisekarte war animierend, was hinterher auch erfüllt wurde. Leider war unser Aufenthalt viiiel zu kurz.
Für die Frauen unter uns: Das Hotel ist sehr sauber
Buchen, man kann nix falsch machen! Das Hotel ist klein aber fein. Alles was ich gesehen habe war seeehr sauber (und ich war schon in vielen Hotels). Denkt daran nach einem Movelo (elek. Fahrrad) zu fragen. Auf dem Fahrrad im Freien, so kann man viel von der Natur bekommen...