Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super schönes Wochenende
Zimmer sind der gepflegt. Das Bad sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und genügend Handtücher. Frühstück war super, mit frischem Obst.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ankommen und wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Besonders hervorheben möchten wir die Spitzenküche und das gute Frühstück. Auch das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Rundum sehr zu frieden
Wir waren drei Tage über Ostern da u. hatten natürlich viel Glück mit dem Sommerwetter. Das Hotel ist sehr geschmachvoll eingerichtet. Unser Zimmer war groß u. luxurös und wir hatten einen schönen Blick zum Maar. Sauberkeit über alles. Auf der Terrasse zu sitzen u. das gute Essen u. Trinken zu genießen, erinnerte mich an Mallorca. Ein toller Flair. Das Besitzerehepaar u. das Personal fanden wir nett u.aufmerksam. Wir haben für Oktober wieder gebucht.

Andreas(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub in der Vulkaneifel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Wir werden das Hotel immer weiterempfehlen. Der Saunabereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Saunaraum selbst ist etwas zu klein.
Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann.
ein ruhig gelegenes, gepflegtes hotel mit aufmerksamem, freudlichem personal und liebevoll eingerichteten, hellen zimmern. die gastronomie zeichnet sich durch abwechslungsreiche, köstlich zubereitete speisen aus.
Reinhold(56-60)Deutschland
Super toller Kurzurlaub!
Sehr sauberes Hotel, mit überaus freundlichem Personal. Sehr schmackhaftes Essen. Reichhaltoges Frühstücksbuffet. Schönes großes Hotelzimmer, mit super aussicht auf das Maar. Nur zu empfehlen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Sehr gute Ausstattung und ruhige Lage in einer tollen Umgebung. Die Zimmer (wir hatten das Penthaus) sind prima ausgestattet, geräumig und sehr sauber. Das Essen war spitze, das Personal kompetent, freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Oliver(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Verwöhntage am Maar
Ein Hotel mit guter Ausstattung und liegt ideal für leichte bis anspruchsvolle Wanderungen.
Conni(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr gut und freundlich geführtes Haus, beste Küche
Ein sehr gut geführtes Haus mit freundlichem, aufmerksamem Personal und bester Küche. Kleine Aufmerksamkeiten bei An- und Abreise, sehr saubere Zimmer, vor allem die obere Etage incl. der Dachterrasse mit herrlichem Blick sind sehr empfehlenswert.
Guenter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel mit Top Restaurant
Sehr gutes Hotel an der Durchfahrtstrasse mit sehr wenig Verkehr. Leider hat man vom ersten Stock keinen freien Blick ( wegen hochgewachsener Bäume ) auf das Maar. Top Restaurant, man merkt hier wird mit Spass und Leidenschaft gekocht.