Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzfr. gebucht und somit zum Maba Playa gekommen!
Unterkunft ist in Ordnung . Zwar etwas älter aber ok . Nur die Klimaanlage fehlt !!! Wäre wünschenswert und sollte doch im Jahre 2018 nirgendwo mehr fehlen !!!!
Carlitos(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren Stammgäste, leider so nicht mehr!
Die Anlage muß dringend im Sanitärbereich und Küche erneuert werden. Schimmel in der Dusche ist scheinbar unwichtig und wird einfach mit Farbe überstrichen.
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
nur empfehlenswert maba playa u pricipado......
hallo miteinander :-)))) wir waren vom 23 aug18-5 sept.18 im maba play es war genial .wir hatten 2 schlafzimmer u das appartement hat soooo viel platz es fehlt an nix...es war sehr sauber u ich kann es nur empfehlen ...wir werden wieder kommen....nur die dame an der rezeption war sehr unfreundlich hingegen der rezeptionist war mega freundlich :-))).....wir hatten hp u im pricipade hatten wir unsere mahlzeiten eingenommen u es war sooooo gut das essen ....es hat sich nix wiederholt in 13 tagen .....aber geschmäcker…
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden wiederkommen
Die Lage des Hotels ist super, 5 min zum Strand, 5 min zum Supermarkt, 10 min zur Strandpromenade mit vielen Geschäften ,Lokalen und Restaurants.Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet mit allen was man benötigt. Kühlschrank, Kaffeemaschine, 2 Herdplatten, Mikrowelle, TV usw. Der Balkon ist der groß mit Blick zum Meer.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für einen Strandurlaub absolut empfehlenswert!
Apartements ordentlich eingerichtet - sauber und für einen Strandurlaub zweckgerecht; ruhige und dennoch zentrale Lage (kurze Distanzen zu Strand und Einkaufszentren); freundliche Mitarbeiter; keine Zusatzkosten für Safe
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfache Anlage ohne große Mängel !
Die Appartementanlage liegt in ziemlich ruhiger Lage neben dem CC La Sandra! Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber ganz okay! Eine Bewertung von 3 Sternen ist gerade noch akzeptabel! da die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist! Für meinen Urlaubszweck war es zufriedenstellend!
Timo & Neelam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauber, freundlich, nachts zu laut, leider.
Die Appartement Anlage ist in die Jahre gekommen, dennoch ist es sehr sauber, was auch das wichtigste ist. Die Handtücher wurden jeden 2. Tag gewechselt, die Bettlaken jeden 3. Tag. Die Anlage ist tagsüber sehr ruhig, worauf auch sehr viel Wert gelegt wird, vor allem von den Stammgästen. Leider war es abends/nachts so alt, dass wir in 2 Wochen nicht einmal durchschlafen konnten und wir somit leider nicht wieder kommen würden. Die Balkonseite (trotz Straßenseite) ist sehr ruhig, die Schlafzimmerseite leider…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würden wieder dorthin gehen
Saubere , kleine Appartementanlage an super Lage . Nahe zum Strand und den Restaurants und doch sehr ruhig . Supermarkt innerhalb 200Meter . Schöner Strand direkt bei den Dünen .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Kurztrip ok
Dieses Haus hatten wir für eine kurze Badeverlängerung nach der Kreuzfahrt gebucht. Es geeignet sich besonders für Selbstversorger bzw. nur mit Frühstück. Es ist eine einfache Appartementanlage ohne Schnickschnack und doch sehr schön.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war für uns rund um ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist nicht sehr groß, es hat 4 Etagen, alle mit Balkon. Es liegt in einer Seitenstraße, so ist es auch sehr ruhig. 5 Minuten bis zum Strand ( Strandpromenade), Supermarkt direkt um die Ecke, tolle kleine Restaurante in der Nähe. Jeder Zeit wieder.