K.(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragend - wir kommen gerne wieder!
Es passt alles: schöne Zimmer, überall ein sehr aufmerksamer und freundlicher Service und eine hervorragende Küche. Perfekte italienische Gastfreundlichkeit!
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Etwas Besonderes
Es ist etwas ganz besonders Schönes! DieLage fantastisch und das Personal sehr freundlich. Das Essen toll, auf alle Fälle möchte man wiederkommen.
Ruth(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Gepflegte Anlage, sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Wunderbares Essen. Traumhafte Lage mit Sicht auf den See.
31.05. - 29.07.262 ERW
Caroline(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist gut!
Das Hotel ist sauber, das Restaurant hat eine tolle Aussicht, Essen ist gut und die Mitarbeiter alle sehr nett. Ich empfehle das Hotel zu 100%
Svenja (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Hotel
Ein hervorragendes Hotel mit einen schönen Blick auf Garda. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und sprechen mehrere Sprachen. Hier kann man bequem auf deutsch kommunizieren. Das Zimmer war groß und ordentlich mit einem kleinen Balkon mit Blick auf Garda. Hier ist man mit den Auto in 5min. da. Parken kann man in der Umgebung auf den weiß abgegrenzten Parkflächen an der Straße kurz vor dem Zentrum. Viele kleine Restaurants und Gassen. An der Promenade war schon viel los aber ein Blick auf den…
Hanny(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlenswert
Wir wurden sehr nett empfangen. Die Formalitäten gingen zügig vonstatten. Das Zimmer war schön und die Aussicht vom Balkon auf den See wunderbar. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen und auch das Nachtessen wurde sehr genossen. Der Service war sehr effizient und das ganze Personal sehr freundlich und hilfst bereit.
Anira(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel, mit Blick...
Sehr schönes Hotel, mit Blick auf den See. Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Personal sehr höflich, zuvorkommend und die meisten sprechen auch Deutsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einen Punkt Abzug gibt es wegen der WLAN-Verbindung. Die könnte man deutlich verbessern.
Claus(61-65)
Tolles Hotel, beste Lage und super Team
Das Hotel liegt wunderbar und ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. Doch vor allem wird es durch ein hervorragendes, freundliches und zuvorkommendes Team geführt. Es beginnt bereits beim Empfang durch den netten jungen Mann auf dem Parkplatz. Das Haus erhält seine persönliche Note durch die Menschen, die dort arbeiten. Ein tolles Team, ein herzliches Dankeschön an alle. Restaurant ist zu empfehlen.
Jürgen (61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne wieder
Äußerst freundliches, hilfsbereites und qualifiziertes Personal. Schöne Zimmer und gigantischer Blick auf den See! Sehr gepflegte Anlage mit zwei schönen Pools, von welchen man auch auf den See blicken kann! Dieses Hotel ist äußerst empfehlenswert!
Angela Reuß (56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Romantisches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Romantisches Hotel, ruhige und sehr entspannte Atmosphäre. Tolle Küche, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Lage ist fantastisch mit einzigartigem Blick auf den Gardasee. Sehr sauberes Zimmer.