Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Vollkommen zufrieden
Ruhig gelegen, nahe zum Ortskern. Schön zum Entspannen, da viel Natur in kürzester Nähe zu finden ist. Der kleine Strand liegt gleich gegenüber.
Stefanie (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerade für Familien empfehlen wir es sehr weiter.
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder 2 und 13) haben 9 wunderschöne Tage in Njivice im Hotel Magal bei Aminess verbracht. Für uns als Familie war es super, das Personal war bei allen Fragen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gerade für die jüngeren gab es sehr viel Animation, aber auch für uns Erwachsenen war genug dabei 😁
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Durchreisehotel - mehr eher nicht.
Einfaches Hotel für die Durchreise mit gutem Essen (3 Sterne sind hier völlig angebracht, beim Essen liegt das Hotel annähernd auf 4 Sterne Niveau)
Klaus-Dieter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Katastrophales Hotel nicht zu empfehlen!
Alter, verdreckter Hotelpunker aus den 70er Jahren! Verschmutzte Zimmer, schlechtes Service in der Gastro als auch in der Rezeption. Kurz gesagt eine Katastrophe im gesamten Bereich!
Beate(36-40)Österreich
Für den Preis nicht schlecht
Es ist alles eher alt von außen. innen sehr schön bis auf das Badezimmer und die WCs bei der Rezeption die stinken da gehört mal was gemacht. Aber wenn man mehr bezahlt bekommt man ein neues Bad. Sie haben das nach den Stockwerken aufgelistet. Preis Leistung war gut. Wir waren im Hauptgebäude. Wir wollten strand und krk erkunden war alles perfekt
Johannes(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wer nur übernachtet ist bestens bedient...
Gepflegte, sehr saubere Anlage, Zimmer allerdings (zumindest in unserem Trakt) doch schon in die Jahre gekommen. Parkplatz Situation eher schlecht.
Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schöner Urlaub.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es war bestens geeignet für unsere Vorstellung. Fachkundiges Personal an der Rezeption. Kompetent und freundlich.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir als Familie würden dieses Hotel nicht nochmals
Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen.Die totale Katastrophe sind die Parkplätze . FÄHRT man einmal vom Parkplatz weg ,suchst du danach ewig um dein Auto irgendwo hinstellen zu können.
Kurban(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tolle Zeit bei Aminess
Wir waren für 1 Woche dort und hatten sehr schöne Zeit. Es ist 3Sterne Hotel aber verdient absolut 4-5. Das Essen, das Service, das Personal, alles war toll. Danke für den unvergesslichen Urlaub liebes Aminess Team. Danke an Jelena, Maja und Valentina.
Diemut(56-60)Deutschland
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel entspricht von außen dem sozialistischen Einheitsbaustil, ist aber von Pinienbäumen umgeben, was den nüchternen Stil ein wenig mildert. Als Ausgangspunkt für die Erkundung der Umgebung war es sehr gut geeignet.