Ein gemütliches Hotel in dem man auf jeden Fall gut entspannen kann. Für den Preis darf man natürlich kein großen Luxus erwarten, jedoch ist das Klientel dieses Hotels mehrheitlich deutsche. Positiv fand ich, dass das Hotel nicht voll mit Russen/Engländer/Ukrainer war. Mehrheit der Mitarbeiter sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sehr gastfreundlich. Der Assistent Front Office Manager A. ist stets bemüht die Wünsche seiner Gäste zu erfüllen, jedoch nur theoretisch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Magic Beach......Kulturreise
Man fühlt sich willkommen im Hotel , Personal ist Nett und zuvorkommend , Nicht aufdringlich,Zimmergröse ausreichend , Wäsche wurde regelmässig gewechselt , auch der Roomservice war super
Entäuschung pur. Dreckiges Hotel. Unfreundliches Personal und frecher Reiseleiter! Wer nicht über ihn einen aisflug bucht, wird im Anschluss regelrecht fertig gemacht.
Durchfall gibt es bei diesem all inclusiv Urlaub dazu. Wer nicht aufpasst bekommt das dreckige Glas vom Vorgänger ohne das es vorher sauber gewaschen wurde. Der Strand in diesem Ort ist normal total schön. Nur der hotel Strand ist sehr flach, sodass man wirklich gleich in einer Pfütze sich erfrischen könnte.
Schönes kleines Hotel zum Entspannen und für Ruhesuchende. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, es ist kein Luxushotel, aber hat alles was man braucht. Ich war sehr zufrieden
Das Hotel war sehr sauber. Der Strand war nicht weit entfernt. Das Hotelpersonal war stehts sehr bemüht es den Gästen so zufrieden wie möglich zu gestalten, besonderer Dank gilt hier dem Hotelchef MR. Abdul, der uns sehr zuvorkommend behandelt hat.
Das Hotel macht von außen einen sehr schönen Eindruck und den hatte ich auch noch bei der Anreise. Aber sobald man bisschen hinter die Fassade schaut erkennt man relativ schnell ganz große Mängel. Das fängt bei altem, verdorbenem Essen an und endet bei einem dreckigen Pool.
Ein kleines aber sehr schönes hotel mit einer tollen strand Anlage. Das Personal war sehr nett und das Essen war okay.
Wenn es mal wieder nach Ägypten geht, dann wieder magic beach.