Johanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und sind rundum zufrieden gewesen. Das Preisleistungsverhältnis ist hier sehr gut. Viel Erholung für wenig Geld, wir kommen gern wieder. Ist keine riesengroße Anlage, und auch nix für Schickimickis, aber für uns gerade recht.
SirGlenmore(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kann man nichts falsch machen
Keine Minidisco. Die Liegen m Strand waren stàndig du4ch Handtücher schon besetzt und die Leute haben aber noch geschlafen,
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern dort Urlaub machen
Es ist klein aber sehr Familiär. Die Anlage ist sauber.Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gern zurück
Hannelore & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klein aber fein.
Deutsch Das Hotel ist klein und sehr angenehm Man kommt mit anderen Gästen ins Gespräch. das Büfett ist abwechslungsreich und gut. Wir kommen wieder.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbar
Die Lage ist gut. Strand gut zum Entspannen und zum Spazieren und für ein bisschen Sport. Sauber. Nettes Personal. Gerne wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
nächstes Jahr wieder
Kleines Hotel Küche abwechslungsreich mann findet immer was zum essen die angestellten sind sehr freundlich und versuchen immer jeden zufriedenzustellen
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum entspannen sehr gut.
Sehr gründlich und sauber. Personal sehr freundlich und sprechen alle Deutsch oder Englisch. Ebbe und Flut beachten!
Carina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Verdienter Urlaub
Das Magic Beach Hotel beeindruckt mit der wunderschönen Kulisse des Roten Meeres. Die freundlichen Mitarbeiter und besonders das Animationsteam machten den Aufenthalt spaßig und persönlich. Das angebotene Buffett hat für jeden Geschmack etwas dabei.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel für wenig Geld
Hotel liegt direkt am Strand und ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind sporadisch, aber ausreichend eingerichtet. Es gibt TV mit 3 deutschen Progammen. Matratzen sind sehr gut und Achmet hat alles schön sauber gehalten. Das Essen ist in Buffet Form und mit viel Auswahl. Der Strand ist dank Said immer top gepflegt und es sind ausreichend liegen vorhanden. Der Pool ist sehr klein und eher für die Kinder gedacht. War selbst nicht drin, da das Meer vor der Haustüre liegt und traumhaft ist. Gut zum Schnorcheln…
Olga(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub am wunderschönen roten Meer!
Wer hier Urlaub machen möchte sollte keinen Luxus erwarten. Das Hotel ist klein aber fein ?. Wer entspannen und das wunderschöne Meer genießen möchte ist hier richtig! Das Essen ist für Europäer ausgerichtet und war immer lecker (besonders der frische Fisch). Roody der Animateur war immer gut gelaunt und hat die Gäste bestens unterhalten...sei es mit Morgengymnastik, Yoga, Volleyball,Fussball oder der Feuershow. Der Strandabschnitt ist zwar klein aber es sind immer genug Liegen vorhanden.