Osama(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super
Essen ist sehr gut! Auch die Zimmer sind sehr sauber. Ruhig gelegen, also super zum entspannen! Es ist zwar etwas weiter von der Stadt entfernt, aber man kann sie durch Taxi sehr gut erreichen! Der Stuff ist sehr zuvorkommend und die Mitarbeiter nicht aufdringlich! Die Animateure, Chantal und Mustafa machen einen super Job! Immer freundlich, und gut gelaunt ! Danke das ihr sehr viel zu meinem tollen Urlaub beigetragen habt!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schöner Urlaub zum Erholen
3 mal in diesen kleinen Hotel und immer wieder begeistert. Anlage sehr klein und gemütlich und ideal zum Erholen und Entspannen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel, etwas abseits ,aber direkt am Stran
Wer keinen allzu großen Wert auf Luxusurlaub legt ist hier gut aufgehoben. Die Lage ist zwar etwas abseits dafür aber direkt am Strand. Wir hatten ein schönes Zimmer mit super Meerblick , sehr nette Leute am Empfang und Roomservice. Leider etwas nervige Leute am Strand die Massage, Wellness o.ä. verkaufen wollen. Essen war gut, nur mit Gewürzen wurde gespart . Wir würden aber gern wiederkommen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familiär
Für das erste Mal Ägypten echt ein Klasse Hotel. Wir waren positiv überrascht. Gerade das Meer war ein Traum, wir waren den ganzen Tag schnorcheln. Die Stadt ist auch sehenswert und man erreicht sie für gerade Mal zwei Euro mit dem Taxi. Hotel ist sehr klein, schätzungsweise hundertfünfzig Zimmer aber sehr familiär, jeder kennt bald jeden. Roody von Black Stars war super!
Niko(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich würde es wieder buchen
Ich war überrascht von dem Hotel, ich hatte mir die Bewertungen ja durchgelesen. Fangen wir von vorne an. Der Transfer lief gut, das Hotel liegt nicht allzu weit weg vom Flughafen, ca 15 Minuten. Fluglärm gab es keinen. Die Lage ist etwas abseits, in einer Wohngegend. Das Hotel hat einen hauseigenen kleinen Sandstrand wo man auch gut schnorcheln konnte wenn man etwas weiter ins Meer gelaufen ist. Vom Zimmer war ich angetan, man hat einen sehr schönen Ausblick aufs Meer, die Reinigung war ordentlich, es gab alle…
Maria(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, unspektakulär
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut, kleines Hotel ohne Massenabfertigung, direkt am Strand. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich, allerdings gibt es für Kinder keine Angebote. Der Pool war nur am ersten Tag geheizt und dann die gleiche Temperatur wie das Meer (kalt um diese Jahreszeit).
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
4 Sterne Hotel ist ein Witz !
Hotel 4 Sterne ist ein Witz. Personal unfreundlich, langsam. Essen täglich das selbe: Tiefgekühlfisch gebraten, Huhn besteht zu 75% aus Knochen, angebrannte Pizza. Geschirr , Glässer sind oft schmutzig. In der Hotel Beschreibung ist Fitnessraum den gibt es aber nicht. Der Pool viel zu klein, und nicht sauber. Die Katzen, Tauben und Raben springen auf Tische rum. Service sehr schlecht bis nicht vorhanden. Es wird ägyptisches Leitungswasser ausgeschenkt keine Flaschenwasser, nur gegen Gebüren bei All…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schön
Die Leute hier sind nett. Sehr gepflegt und sauber . Essen ist ganz in Ordnung ...mal ja mal Nein . Lockere Menschen guter Kaffee Betten rollen das stört . Hier die Läden im Hotel wollen einen viel andrehen. Yoga Zumba und Tanz Training gibt es . Da ich nur Yoga mit gemacht habe kann ich nur dies empfehlen .
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel
Das Hotel war ganz in Ordnung: sauber, ruhig, gute Möbel, keine Mücken, hübsche Lobby,Speisesaal hell, bequem, sauber. Verschiedene Bereiche, in denen man sich aufhalten konnte: am Swimmingpool, auf einer kleinen Wiese oder am Strand.Es war zwar kein Sandstrand, aber man kann ganz bequem ins Wasser gehen und sich gut entspannen.Die Animateure waren sehr motiviert, haben immer wieder ein kleines Programm angeboten.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für ein kurztripp zu empfehlen
Zimmer waren sauber,tägliche wurd gereinigt,personal sehr zu vorkommend,waren bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, essen gut und reichhaltig